Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Как приготовить брокколи? Запеченные овощи в сладком соусе.
Как показали исследования ученых, в большинстве случаев, овощи прошедшие кулинарную обработку, полезнее чем сырые. К таким овощам относится, например: морковь. Из моркови, прошедшей кулинарную обработку, усваивается в 5 раз больше каротина, чем из сырой. Но как приготовить овощи так, чтобы это было не только полезно, но и вкусно? Как вкусно приготовить овощи в духовке? Запеченные овощи в сладком соусе, приготовьте по этому рецепту. Капуста брокколи, морковь и картофель запеченные в духовке – это очень вкусное, сытное и полезное блюдо...
2 дня назад
Рецепт низкокалорийных сырников. Пышные Сырники в духовке. Сырники с изюмом.
Пышные, нежные и низкокалорийные сырники, прекрасно подойдут на завтрак. Это ароматное и вкусное начало замечательного дня. Сырники можно посыпать сахарной пудрой, а подавать их лучше со сметаной, медом, сгущенным молоком или вареньем. Жарить сырники, мы не будем, а запечем их в духовке, без добавления масла. Творог для сырников, используем малокалорийный - жирностью не более 5%. Сырники по этому рецепту получаются вкусные, нежные, лёгкие, и подойдут даже тем, кто считает каждую калорию...
6 дней назад
А Вы уже забыли эти рецепты? Классические Салаты. Салаты на Праздничный стол: Селёдка под шубой, Оливье, Мимоза.
Впереди у нас Праздники - Новый Год и Рождество Христово. Отмечать их все привыкли по разному, у каждой семьи, свои традиции. Тем, кто планирует отмечать дома, в кругу семьи, или уже пригласил гостей, предлагаю подборку из 3х рецептов классических Салатов, вкус которых, большинство из нас помнит с раннего детства. Без этих Салатов не обходился, а во многих семьях и сейчас, не обходится ни один большой Праздник. Каждый из этих рецептов, существует в нескольких вариациях. Сегодня я хочу предложить Вам те, которые считаю наиболее удачными...
1 неделю назад
Постное меню тоже может быть вкусным. Постное меню на каждый день. Вкусное постное меню.
Пост, для верующего человека - это период духовного очищения перед Православными Праздниками. Время молитвы и самоограничения, на всякого рода развлечения и некоторые продукты, а именно: мясо, яйца, молочные продукты. В Великий Пост, а так-же в среду и пятницу нельзя есть рыбу, икру и другие морепродукты. Но не смотря на все ограничения, в Пост тоже можно питаться вкусно и полезно. Очень важно, грамотно подойти к выбору меню, оно должно быть сбалансированным, полезным и обязательно содержать растительный белок...
1 неделю назад