Найти в Дзене
Ферментация - формула здоровья
Давайте питаться осознано. Забудьте про бабушкины погреба и пыльные банки с квашеной капустой. Ферментация – это революция на вашей кухне, современное оружие шеф-поваров и ключ к гастрономическому оргазму. Это взрыв вкуса, симфония ароматов. Хрустящая текстура, приятная кислинка, многогранность и баланс – вот что делает ферментированные продукты такими привлекательными и дарящими наслаждение. Давайте разберемся. Ферментированные продукты – это живая бомба, которая превратит даже самый скучный обед в праздник вкуса...
1 день назад
Как хранить овощи в жару?
Лето обещает быть невыносимо жарким, так что держите ценнейшую инструкцию по спасению вашего урожая! Ведь кто захочет, чтобы эти бедные овощи и фрукты сварились заживо? - Зелень, эта неженка! Просто окуните её в воду, как будто крестите, заверните в мокрую тряпочку (ах, да, это бумажное полотенце называется) и засуньте в пакет или контейнер. Холодильник – её единственное спасение. - Помидоры, эти капризули! Недозрелые пусть валяются где попало, в тепле, пока не покраснеют от стыда. А спелые, конечно, в холодильник, но помните, им надо подышать воздухом перед казнью на салат...
2 месяца назад
Три способа маринования вашего шашлыка!
Встречайте улетную троицу маринадов, которые превратят ваш шашлык в кулинарный шедевр! Готовьтесь к тому, что мясо станет таять во рту и благоухать так, что слюньки потекут у всех соседей! 😂 Итак три гениальных способа испортить ваш шашлык! (Ну или сделать его съедобным, кто знает?) 😂 Первый на очереди – гранатовый взрыв вкуса! Идеален для барашка и сочной свининки. Этот маринад не просто придаст мясу пикантную кислинку, он окрасит его в соблазнительный рубиновый оттенок! Берем: две луковицы...
2 месяца назад
Эклеры. Точный и правильный рецепт
Эклеры, лучший рецепт! Подписывайтесь, а если Вы не подпишитесь, то я приеду к Вам в гости, накормлю эклерами и Вы с удовольствием подпишитесь. Тесто: Яйца С1 4 штуки (215 г) Мука 120 г Молоко 105 г Вода 105 г Соль 4 г Сахар 4 г Сливочное масло 100 г Крем: Сгущенка и сливочное масло по 250 г Немного ванилина Ганаш глазурь: Сливки 250 г Темный шоколад 250 г Сливочное масло 30 г Выпекать верх-низ при 175 градусах 30 - 33 минуты...
4 месяца назад
Эклеры, лучший рецепт! Подписывайтесь, а если Вы не подпишитесь, то я приеду к Вам в гости, накормлю эклерами и Вы с удовольствием подпишитесь. Тесто: Яйца С1 4 штуки (215 г) Мука 120 г Молоко 105 г Вода 105 г Соль 4 г Сахар 4 г Сливочное масло 100 г Крем: Сгущенка и сливочное масло по 250 г Немного ванилина Ганаш глазурь: Сливки 250 г Темный шоколад 250 г Сливочное масло 30 г Выпекать верх-низ при 175 градусах 30 - 33 минуты. Попробуй, испеки не бойся хлопот, Ведь радость и сладость эклер принесёт. Миша с Ксюшей умелые руки, Их выпечка дарит восторг вам подруги. Подпишись, чтоб секреты все знать, Как эклеры волшебные создавать. И каждый кусочек – блаженства момент, Когда тает во рту шоколадный десерт! #эклеры #кулинария #торты #еда #рецептэклеров #рецепты #выпечка
4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала