Найти тему
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Подключите ПремиумЭксклюзивные публикации
Эклеры. Точный и правильный рецепт
Эклеры, лучший рецепт! Подписывайтесь, а если Вы не подпишитесь, то я приеду к Вам в гости, накормлю эклерами и Вы с удовольствием подпишитесь. Тесто: Яйца С1 4 штуки (215 г) Мука 120 г Молоко 105 г Вода 105 г Соль 4 г Сахар 4 г Сливочное масло 100 г Крем: Сгущенка и сливочное масло по 250 г Немного ванилина Ганаш глазурь: Сливки 250 г Темный шоколад 250 г Сливочное масло 30 г Выпекать верх-низ при 175 градусах 30 - 33 минуты...
1 месяц назад
Эклеры, лучший рецепт! Подписывайтесь, а если Вы не подпишитесь, то я приеду к Вам в гости, накормлю эклерами и Вы с удовольствием подпишитесь. Тесто: Яйца С1 4 штуки (215 г) Мука 120 г Молоко 105 г Вода 105 г Соль 4 г Сахар 4 г Сливочное масло 100 г Крем: Сгущенка и сливочное масло по 250 г Немного ванилина Ганаш глазурь: Сливки 250 г Темный шоколад 250 г Сливочное масло 30 г Выпекать верх-низ при 175 градусах 30 - 33 минуты. Попробуй, испеки не бойся хлопот, Ведь радость и сладость эклер принесёт. Миша с Ксюшей умелые руки, Их выпечка дарит восторг вам подруги. Подпишись, чтоб секреты все знать, Как эклеры волшебные создавать. И каждый кусочек – блаженства момент, Когда тает во рту шоколадный десерт! #эклеры #кулинария #торты #еда #рецептэклеров #рецепты #выпечка
1 месяц назад
Репост
5 месяцев назад
Копченые говяжьи рёбра по-техасски или рёбра кальби
Сегодня коптим говяжьи ребрышки в угольном гриле. Это самые мясистые ребра у говядины. Если хотите много мяса, выбирайте именно их. Готовку ребер начнем с зачистки и маринования Нужно снять пленочку с рёбер и избавиться от лишнего жира который находится на мясной части , а чтобы корочка была максимально черной надо удалить почти весь жир, но не весь, я оставлю немного чтобы он поддерживал влажность продукта. В холодильнике мясо следует держать от двух часов до суток. Конечно лучший результат получается если мы будем держать его сутки...
6 месяцев назад
Вкуснейший чизкейк на праздник! С красной икрой и рыбкой!
Чизкейк отлично подойдет для подачи на любой праздник, а особенно на Новый Год! Давайте его вместе с вами скорее приготовим! Для начала измельчаем несоленый крекер в мелкую крошку. Влейте пожалуйста растопленное сливочное масло к крекерам и хорошенько перемешиваем в однородную массу Хорошо утрамбовываем и убираем форму в холодильник на один час Для начинки шинкуем снежного краба И нарезаем соленую рыбку, возьмите какая вам больше всего нравится И добавляем творожный сыр Объединяем все продукты в...
6 месяцев назад
Домашний Бешбармак. Вкуснее я не ел! Конина, говядина и баранина!
Мужское блюдо бешбармак. Невероятно вкусно и празднично! Гордость казахской кухни! Сегодня мы Вам покажем, как приготовить вкусный бешбармак. Ко мне прилетел одноклассник из Алматы и привез казы и сочни. В разных народах это блюдо называется и готовится по-разному и рецепт немного отличается. Мы Вам покажем, наш вариант этого блюда, как привыкли готовить его в Алмате. Залейте говядину, конину и баранину холодной водой, посолите и дайте закипеть. Варите на медленном огне 4-5 часов. Чтобы у конины не лопнула оболочка, обязательно проткните зубочисткой любую ее часть...
147 читали · 6 месяцев назад
Кимчи. Корейская кухня. Рецепт с фотографиями.
Кимчи - острая закуска, которая является неотъемлемой частью любого корейского меню. Давайте сегодня приготовим ферментированные овощи со специями. Ингредиенты: Пекинская капуста - 2 кочана Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Зеленый лук - 1 пучок. Дайкон - 200 гр. Чеснок - 1 головка Имбирь - 30 гр. Кочукару - 300 гр. Сахар 3 ст.л. Рисовая мука - 2 ст.л. Рыбный соус - 100 мл. Нам понадобится пекинская капуста Удалите внешние грязные листья и разрежьте ее не до конца, как на фото и разрываем руками...
6 месяцев назад
Праздничный плов, красивая подача с казы и яйцами
Сегодня готовим плов в казане. Покажу в картинках, как мы с Ксюшей готовим свой любимый плов. Подписывайтесь на наш канал, лайкай статью и пиши комментарий! На два килограмма риса Лазер идёт 600 мл масла. Говядина 2,5 килограмма я беру только на рынке, она там почти мраморная) Воды в зирвак наливать примерно 1300 мл - это на 2 кг риса лазер. Перец Чили берите лучше большой, потому что маленький невозможно было есть, все горело! По соли - на 2 кг риса примерно 50 грамм соли. Моркови чуть больше двух килограмм...
123 читали · 1 год назад
Праздничный лосось на кедровой доске
Это очень вкусное и эффектное праздничное блюдо! На днях здесь появится короткий ролик с этим рецептом! Вам осталось еще немного подождать) А пока предлагаю текстовой рецепт с фотографиями. Приветствую всех своих друзей, читателей и просто случайным образом заглянувших на мой канал людей! Большое спасибо, что поддерживаете меня обстоятельным и не торопливым дочитыванием статей и полным просмотром роликов, ведь теперь блогерское вознаграждение зависит именно от времени, которое пользователи провели в контенте...
1 год назад
Лучшие блюда в жаркую погоду! Топ холодных рецептов!
Не окрошкой единой! Лето это пора, когда борщи, супы, кремовые торты, котлеты, плов и прочие вкусности просто не лезут в рот. Изнывающий от жары наш организм требует чего-то легкого, освежающего! 1. Холодные супы, их сможет приготовить каждый. Гаспачо! Холодный суп самое освежающее блюдо из всех существующих. Если вы не знаете, что приготовить в жару на первое кроме окрошки, то читайте эту статью и когда приготовите, напишите помогло вам или нет спастись от летнего зноя?) Быстрый гаспачо с томатами и сладким перцем станет отличной альтернативой окрошке...
1 год назад
Кухня Дагестана! 🍴🏔️
Национальные блюда дагестанской кухни характеризуются разнообразием. В каждом районе их готовят с некоторыми особенностями. Все блюда нужно пробовать! Дамы и господа, подписывайтесь на нас и читайте с удовольствием! Тур сплелись вековые традиции и обычаи 🧕 🍴ХИНКАЛ Блюдо похожее по названию, но совершенно не похожее по внешнему виду на грузинские хинкали. Это вареные в мясном бульоне кусочки теста, которые подаются с бульоном, варёным мясом и соусом. Существует как минимум 10 разновидностей хинкала...
384 читали · 1 год назад
Где в Дагестане найти настоящую пустыню? Самый высокий песчаный бархан в Европе находится в Дагестане! Здесь снимали знаменитый фильм - "Белое солнце пустыни". Высота бархана Сарыкум - 262 метра! С тюркского Сарыкум переводится как жёлтые пески. Обычно песчаные барханы постоянно перемещаются. А Сарыкум всегда стоит на месте и не двигается, потому что здесь есть роза ветров, которая сдерживает его на одном месте. Здесь своя уникальная флора и фауна. Здесь живёт очень много скорпионов и ядовитых змей, поэтому далеко заходить по бархану опасно для жизни. Здесь так же обитает средиземноморская черепаха, она относится к исчезающему виду и вероятность встречи с ней невелика. Обязательно приезжайте на бархан! #дагестан #сарыкум #бархан #кавказ #махачкала #россия #природа #горы #отдых #отпуск
147 читали · 1 год назад