Найти в Дзене
Тыквенный французский тост
Лучший осенний завтрак – это тыквенный сладкий тост с ароматами тёплых специй и сбрызнутый кленовым сиропом. Обваляйте ломтики сытного хлеба в тыквенном пюре и специях, затем обжарьте их до золотистого цвета на раскалённой сковороде. Каждый тост получится воздушным, сладким и идеально приправленным! Приготовьте их на Хэллоуин или в любой осенний день, когда вам нужен яркий завтрак. Время готовки: 10 минут. Ингредиенты на 4 порций: - 2 яйца. - 100 мл молока. - 100 грамм тыквенного пюре (можно сделать самостоятельно или купить в отделе детского питания)...
2 года назад
Шпажки капрезе с дыней и моцареллой
Небольшая изысканная закуска, которую вы можете приготовить за считаные минуты. Сладкая дыня, освежающий арбуз, нежные шарики моцареллы, солёная ветчина прошутто и пикантный соус из базилика и лука. Всё это нанизано на маленькие шпажки, что делает закуску весьма стильной и удобной в употреблении. Время готовки: 25 минут. Ингредиенты на 5 порций закусок капрезе: - 200 грамм дыни, очищенной. - 200 грамм арбуза без косточек. - 20 шариков мини-моцареллы. - 10 тонких ломтиков прошутто, разрезанных пополам...
2 года назад
Рецепт сливочного соуса из феты
Соус из овечьего сыра с добавлением сливочного коровьего сыра. Соус подаётся в качестве закуски на любые мероприятия. Используйте его для приготовления тостов со своей начинкой. Например, с грибами или овощами. Или добавьте в пасту с небольшим количеством воды. Фета с кислинкой отлично гармонирует со сладким сливочным сыром маскарпоне, что позволяет использовать соус для самых разных сочетаний ингредиентов. Время готовки: 10 минут. Ингредиенты на 5-6 порций: - 150 грамм сыра фета (комнатной температуры)...
2 года назад
Маринованные грибы
Простая закуска в итальянском стиле, которая поразит любого. Каждый кусочек этой закуски получается ярким и пикантным благодаря ароматному маринаду. Добавьте эти грибы на сырную тарелку или блюдо с закусками. Используйте для приготовления самые маленькие грибы, которые найдёте. Можно использовать грибы кремини или обычные шампиньоны. Время готовки: 45 минут. Ингредиенты на 4-5 порций: - 200 грамм шампиньонов. - 1 маленький красный лук или лук-шалот. - 3 зубчика чеснока. - 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки...
2 года назад
Мандариновая курица
Сочная куриная грудка со сладким азиатским соусом из мандаринов. Она немного острая, немного сладкая и немного кислая, что создаёт идеальный вкусовой баланс. Любители китайской кухни обязательно оценят это блюдо. Чтобы получить необходимый вкус блюда, курицу нужно мариновать в мандариновом соке хотя бы 1 час. Время готовки: 1,5 часа. Ингредиенты на 5-6 порций: - 2 куриные грудки. - 50 мл мандаринового сока. - 1 яйцо. - 1 столовая ложка кукурузного крахмала. - 2 столовые ложки зелёного лука, нарезанного мелко...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала