Запеченная куриная грудка с брокколи. Запеченные блюда вкусны и полезны. Особенно если в их рецептах есть овощи. Для запекания куриной грудки с брокколи берут по 300 г этих продуктов. Потребуется еще натуральный йогурт (200 мл), сыр (100 г), перец, масло постное, соль. Вареную курятину нарезают кубиком. Брокколи отваривают 5-6 минут, следя, чтобы соцветия не развалились. Сыр натирают крупной стружкой. Курятину смешивают с йогуртом и половиной подготовленного сыра. Подсаливают, перчат. Массу выкладывают на подготовленный противень. Поверх распределяют брокколи, слегка надавливая. Посыпают оставленной сырной стружкой. Запекают 20-25 минут (170 град.). Приятного аппетита! Канал: Паблико.
1 год назад