авторские обзоры гостиничных ресторанов и баров в Москве, завтраки, бранчи, ужины, новинки в меню, авторские коктейли, сезонные и специальные акции и предложения, новости...…
Перед тем как умный бот объявит имя победителя в розыгрыше недели (уже скоро) - я предлагаю выпить. Коктейль миксуем по рецепту шеф-бармена отеля Mr. Just's в Зеленоградске. #mrjusts
Люкс «Чайковский» к 150-летию Гранд Отеля Европа: антиквариат, рояль, вид на Филармонию. И как я люблю писать в Ночном портье, бронируем? 😂 #грандотельевропа
Очень люблю, когда отели делают такие посты — это правильный, тёплый способ говорить с гостями и помогать им открывать город. Респект Mr. Just's 💪 #mrjusts
После завтрака Овца Борис спустился в лобби Four Seasons Hotel Moscow и, конечно, не смог пройти мимо этого чудного глобуса — остановился, дождался светского фотографа, задумался о вечном. Перед нами — новая шоколадная скульптура от шеф-кондитера отеля Игоря Мельникова, созданная в честь Дня Земли...
Теперь, как обещал вчера, наш с Овцой Борисом завтрак в Four Seasons Hotel Moscow. Тут приятно, своя неповторимая атмосфера, как ни странно, много иностранных гостей и есть свои спешалы, которых нет у других. В Four Seasons Hotel Moscow свой особый подход к организации завтрака. Его отличие – персонализация. В ресторане Bystro, что на втором этаже, есть небольшая буфетная линия с деликатесами, сладостями, напитками. И есть специальное меню A la carte, блюда из которого сервируются по полной программе с 7 до 11 ежедневно...
Сегодня зашли с Овцой Борисом в московский Four Seasons — без ночёвки, просто позавтракать. Вкусный обзор ждите завтра в полдень, есть что обсудить. Но про один интересный момент хочу рассказать уже сейчас. В ресторане Bystro — новая, аккуратная, стильная, продуманная шведская линия. Всё на своих местах: масло не плывёт, круассаны не разбегаются, десерты не прячутся по углам. Смотрю — знакомые формы. Кажется, узнаю почерк. И оказалось правда: мои старые знакомые из KOS тут отметились. Помните, как мы познакомились? Тогда ребята рассказывали, как на коленке собирали первые хлебные станции...