Грудка курицы или индейки мясо нежирное. От слова – «совсем». Его считают сухим и невкусным. Вот, окорочка и крылья – это вкусно! Мягенько и жирненько. Готовить просто. А раз вкусно, значит будем есть. Значит организм требует. Организм требует другого, только к нему не прислушиваются. Организм хочет. чтобы ему было легко. Ему будет легко и вы будете лучше себя чувствовать. Грудка – мясо очень полезное. Фактически, чистый белок – строительный материал для организма, для работы мышц и иммунной системы. Пересушить грудки при готовке просто. Умение нужно, чтобы приготовить мясо сочным и нежным. Вот тут приходит на помощь технология су-вид, о которой мы рассказывали раньше. Вакуумируем, томим, обжариваем. Делай-раз, делай-два, делай-три! Получается сочная и нежная грудка. С травками, перцем и солью. На бутерброд, в салат, вприкуску и просто полюбоваться. Будьте любезны!
2 года назад