Найти тему
Организация цеха по производству ароматных специй
Для организации небольшого цеха по производству специй вам потребуется следующее оборудование: 1. Мельницы для измельчения специй. 2. Конвейеры для транспортировки специй. 3. Сушилки для сушки специй. 4. Холодильные установки для хранения специй. 5.Упаковочные машины и материалы для упаковки продукции...
11 месяцев назад
Кофейное оборудование, которое поможет приготовить незабываемый кофе
Встал ради чашки кофе, а потом не заметил, как день прошёл. И так каждое утро... (Валиуллин Ринат «Где валяются поцелуи») Побаловать чашкой кофе себя по утрам мечта и привычка большого количества людей, а кофейное оборудование занимает важное место в заведениях общественного питания, в офисах и квартирах. Вариантов кофейных машин существует множество, и каждая из них имеет свои особенности, преимущества и направленность использования.  Давайте разберемся, что поможет нам приготовить ту самую незабываемую чашку кофе утром дома, а какое оборудование можно рассмотреть для кафе и кофе на вынос...
1 год назад
Коптите в термокамере!
В термокамере можно производить различные продукты, которые могут быть подвергнуты процессу копчения. Например, это могут быть мясные изделия, такие как колбаса, сосиски, ветчина, а также рыба и сыр. Копчение - это процесс термообработки продуктов, который придает им особый аромат и вкус. При этом происходит обезвоживание продукта, что позволяет увеличить срок его хранения. Кроме того, коптильня может насытить продукт аппетитным запахом дымка.  В термокамере создаются оптимальные условия для процесса копчения, включая температуру и влажность воздуха...
1 год назад
Про шоковую заморозку продуктов
Шоковая заморозка – это современная технология сохранения пищевых продуктов и других органических материалов. Она представляет собой процесс быстрой заморозки продукта при очень низких температурах, обычно примерно -40°C. Шоковая заморозка отличается от обычной заморозки тем, что продукт замораживается очень быстро, в течение считанных минут. Работа этой технологии основана на принципе, известном как "широкий температурный градиент". Во время шоковой заморозки, продукт помещается в специальную камеру, где создаются экстремально низкие температуры, буквально моментально охлаждающие продукт...
1 год назад
Самые распространенные поломки производственных миксеров
Начнем с первой типичной поломки - поломка венчиков. Венчики являются одной из ключевых составляющих миксеров, отвечающая за перемешивание продуктов. Часто в результате неправильного использования или износа возникают поломки венчиков: их лопасти могут сломаться или согнуться, что приводит к выходу миксера из строя. Наша компания предлагает услуги по ремонту поврежденных или изношенных венчиков, а также может провести диагностику и ремонт других элементов миксера, которые могут быть повреждены в следствие поломки венчиков...
232 читали · 1 год назад
Регулярная декальцинация пароконвектомата - зачем это нужно?
Декальцинация пароконвектомата – важный процесс, который необходим для поддержания качественной работы и продления срока службы оборудования. Декальцинация представляет собой удаление известковых отложений на внутренних поверхностях пароконвектомата. Зачем же такой процесс нужен?  Известковые отложения являются обычной проблемой для пароконвектоматов. Вода, используемая для производства пара и увлажнения продуктов, содержит растворимые соли кальция и магния. При нагревании эти соли становятся нерастворимыми и образуют известковые отложения...
1 год назад
Топ-3 лучших производителей пароконвектоматов
В этой статье мы представим особенности, достоинства и среднюю цену пароконвектоматов, чтобы помочь вам выбрать оптимальное решение. Перед оценкой фирм производителей пароконвектоматов, важно отметить, что каждый производитель имеет уникальный подход к разработке, поэтому правильный выбор зависит от возможностей и потребностей производства. 1. Rational (Рациональ): Rational - лидер на рынке предлагает широкий спектр пароконвектоматов с различными функциями, классами и емкостью. - Достоинства: Высокое качество сборки и материалов, интуитивно понятный интерфейс, легкость в использовании...
1 год назад
Несколько советов, как выбрать хороший пароконвектомат на свое производство
Когда дело касается выбора пароконвектомата для пищевого производства, важно обратить внимание на несколько ключевых аспектов. В первую очередь, следует учесть объем работы, который будет выполняться. Пароконвектоматы предлагаются в разных размерах и емкостях, поэтому необходимо определиться, насколько часто будет использоваться это оборудование и какой объем продукции требуется готовить. Кроме того, при выборе пароконвектомата важно обратить внимание на его функциональные возможности. Это может быть важным фактором, если в ресторане планируется приготовление сложных и уникальных блюд...
1 год назад