Найти в Дзене
Blanc. Первая концепция завтраков в гастрохабе Wetzel 1908
Интерьер: не многое поменялось со времен менгрельского бистро и дизайн остался практически таким же. Кстати, это единственное во всем гастрохабе Wetzel 1908 заведение, сохранившее единый стиль со всем зданием. Начиная с оконных рам и до интерьера, визуально вы остаетесь в единой композиции. 9 столиков на 23 гостя, экспозиция с комодом и виниловым проигрывателем, на котором красуются пластинки культовых хулиганов в лице Девида Боуи. Меню завтраков работает с 9 утра по 15 часов, дальше гость переходит в a la carte, которое действует до 19:00...
144 читали · 1 год назад
#тренды2023 #супертренд Роботизорованные кухни Генеральный директор Sweetgreen Джонатан Неман сообщил инвесторам на этой неделе на конференции William Blair's Growth Stock, что компания планирует установить роботизированную линию Infinite Kitchen во всех новых местах в течение пяти лет. Это заявление знаменует собой первый раз, когда сеть закусочных быстрого питания заявила, что планирует развернуть автоматизацию во всех своих новых точках. Первая Infinite Kitchen (роботизированная сборочная линия) Sweetgreen доказала, что технология работает, с нулевым временем простоя и значительными преимуществами, связанными с более высокой пропускной способностью и улучшенным порционированием и точностью заказа (порционирование и точность заказов исторически были самыми слабыми звеньями компании в NPS). Еще одним интересным открытием конференции стал успех программы лояльности. По словам Уильяма Блэра, Sweetpass и sweetpass+ от Sweetgreen «приводят к увеличению числа гостей, а геймифицированные и персонализированные задачи увеличивают частоту на 15%, в то время как sweetpass+ (членство за 10 долларов в месяц со скидкой 3 доллара в день) превосходит ожидания благодаря значительному увеличению частоты и низким оттоком».
2 года назад
#рекомендс На улице Забелина, где уже давно сформировался один из самых популярных в Москве ресторанных кластеров, в начале июня стартовала коллаборация неаполитанской пиццерии Pizza 22 cm и японского бистро J`Pan. Шеф-повар японского J`Pan Владислав Кистаев и шеф Pizza 22 cm Ильдар Бедретдинов каждый разработал несколько блюд для своего коллеги. С 1 по 18 июня гостям будет предложено меню из 4-х блюд и напитков разработанных, на стыке европейской и азиатской кухонь.
2 года назад
#рекомендс На этой неделе стартовал фестиваль Sandwich Lovers, который продлится по 18 июня. Коллеги присылают интереснейшие предложения, рекомендуй посетить: 🔴Touché: Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко приготовил для гостей три сэндвича: 1. Горячий сэндвич на домашнем цельнозерновом хлебе с моцареллой, голландским соусом, кимчи, маринованной красной капустой, ростбифом, красным луком и маринованными огурцами (850 руб.); 2. Горячий «тост» на домашней бриоши. Сэндвич панируется в яйце и сухарях панка, обжаривается и запекается. В составе креветки, курица, перец халапеньо (600 руб.); 3. Сэндвич в домашнем цельнозерновом хлебе. В составе поркетта, песто, страчателла, руккола, маринованная черемша, вяленные томаты и соус тоннато (600 руб.). 🔴 MEGOBARI: Бренд-шеф грузинских винных баров Megobari Борис Гиоргберидзе приготовил для фестиваля Sandwich Lovers два грузинских сэндвича: 1. Сэндвич с курицей на свежеиспечённой в дровяной печи лепёшке с куриным шашлыком, бакинскими помидорами, пармезаном, соусами баже и цезарь, и салатными листьями (490 руб.); 2. Сэндвич с семгой с шоти из дровяной печи с кусочками сёмги на мангале, молодым картофелем, томатами, каперсами, сыром креметте, горчичным соусом, миксом салатных листьев и оливковым маслом (520 руб.). 🔴MICHELADA: Шеф-повар мексиканского бара Michelada Владимир Жбанников специально для фестиваля приготовил два популярных мексиканских сэндвича: 1. Торта Кубана (Torta Cubana), с томленой говядиной, свиным окороком, сыром, маринованными огурцами и горчичным соусом (550 руб.), 2. Торта Миланеза де Пойо (Torta Milanesa de pollo), c курицей в панировке, авокадо, пико-де-гайо и сметанным соусом (490 руб.). Сэндвичи можно будет заказать в Мичеладе с 5 по 18 июня.
2 года назад
#Тренды2023 Дополненная реальность (AR) в кулинарии. На фоне вчерашней презентации Apple решил поделиться интересным трендом в области дополненной реальности. Сегодня Kittch (кулинарное видео-сообщество) объявило, что они объединились с Qualcomm для интеграции функций AR в свое кулинарное приложение. Совместная работа, выполненная в партнерстве с компанией Trigger, занимающейся техническим дизайном, демонстрируется на этой неделе на выставке Augmented World Expo (AWE) в Санта-Кларе, Калифорния Пользователи приложения Kittch могут получить доступ к режиму приготовления пищи Kittch AR, подключив очки AR к мобильному телефону и нажав кнопку «Просмотреть на кухне». Оттуда пользователи могут следить за интерактивными видеороликами и рецептами, устанавливать таймеры и заказывать ингредиенты с помощью управления жестами AR. Новая функция была продемонстрирована Ming Tsai (основатель) и его рецептом MingBing.
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала