Найти в Дзене
Крем — это не просто декор, это язык, на котором говорят настоящие кондитеры 🎨
Если вы хотите, чтобы ваши торты восхищали с первого взгляда и приносили прибыль, приглашаю вас на курс «Кремовая флористика» 💐 Здесь вы научитесь создавать цветы из крема, которые выглядят как живые и продаются без усилий: 💫 Освоите 4 вида крема — от стабильного до веганского, без искусственных добавок, но с безупречной текстурой и вкусом. 🌸 Научитесь отсаживать более 15 видов цветов — розы, георгины, пионы и многое другое...
1 месяц назад
Тренды в новогодних зефирных композициях ❤️
Зефир — это основа во главе кондитерского угла. Быстро, дешево, вкусно, разнообразно, высокая наценка и маржинальность! ✅ Зефир позволяет создавать мелкие штучные фигуры, а это — главное в праздничном ассортименте! Делюсь трендами 👇🏻 🎄 Используйте зимнюю палитру (красный, зеленый, коричневый, голубой, золото/серебро) 🌲 Обязательно делайте упор на зимние сорта: пуансеттия, хлопок, шишки, ель, розы 🎄 Создавайте тематические формы: букеты в форме елки, венка 🕯 Обратите внимание на нестандартные...
1 месяц назад
Что вы знаете о пектине? 🤔
Пектин — это полисахарид, который содержится во многих фруктах. Чаще всего его «добывают» и создают из яблок или цитрусов. ➡️ Зачем нам нужен пектин? Он создает вязкую, гелеобразную текстуру у продукта и чаще всего используется для создания мармеладов, муссов, желе и тд. Так как это вещество содержится во многих фруктах, оно выступает дополнительным желирующим веществом в зефире. Но просто на пектине зефир сделать сложно, потому что пектин не такой крепкий загуститель, как агар. ✅ Поэтому для создания зефира и для получения плотной, упругой консистенции добавляется агар-агар...
1 месяц назад
💗 Бесплатный урок по зефирной корзинке!
Мечтаете научиться создавать нежные и воздушные зефирные композиции, которые выглядят на 100% как живые? 🌸 Начните с зефирной корзинки — базового, но невероятно эффектного десерта, который покорит своей необычной формой и будет полностью съедобным! На уроке мы: ✨ Приготовим идеальную зефирную массу — стабильную, блестящую и пластичную. 🌷 Научимся отсаживать ягодки и грибочки...
1 месяц назад
🐝 Бесплатный мастер-класс по кейк-попсам, глазированным маршмеллоу
Хотите удивить детей и гостей на празднике? Тогда жду вас на эфире! 📆 23 сентября в 19:00 мск Вы научитесь создавать эффектный десерт — «Кейк-попсы Пчелки из маршмеллоу». Такой сет станет украшением детского праздника, подарком друзьям и must-have в ассортименте кондитера...
3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала