Найти в Дзене
Где купить лосось и форель оптом от производителя
На данный момент в России складывается неоднозначная ситуация на рынке атлантического лосося (семги) и морской форели. Цены на лосось растут, а рынок мелкого, среднего и крупного опта, производители и дистрибьюторы испытывают дефицит сырья. Давайте разберемся в причинах вместе с нами – компанией-производителем семги и форели ИП Дюбарь А.А (бренд «fish2o»), имеющей крупную фабрику по переработке лосося в Москве и объемом выпуска готовой продукции >300 тонн/мес. Наверняка вы слышали такие обозначения, как лосось «Чилийский», «Норвежский», «Фарерский» и «Мурманский»...
310 читали · 1 год назад
Чем северная горбуша отличается от дальневосточной?
Россияне привыкли, что горбушу добывают на Дальнем Востоке. Оказывается, не только там! Всё чаще в магазинах можно встретить так называемую северную горбушу, выловленную в Белом и Баренцевом морях. Откуда она там взялась и чем отличается от своей восточной родственницы? Об этом вы узнаете из нашей статьи. Горбуша в северных морях Исконно тихоокеанский лосось вдруг перебрался в моря Атлантического океана. Как так вышло? Само собой, не обошлось без помощи человека. Причём случилось это не в нынешнем...
18,2 тыс читали · 3 года назад
Как быстро почистить и разделать рыбу: простые правила
Почистить и разделать целую рыбу – настоящий вызов для любой хозяйки. Особенно когда под рукой нет специальной рыбочистки. Без паники: несколько простых советов помогут вам быстро и без особых усилий справиться с этим небольшим испытанием. Рассказываем, какие хитрости облегчат чистку и разделку рыбы. Чистим рыбу без труда В первую очередь срежьте плавники – у некоторых рыб они довольно острые, будут мешаться при дальнейшей очистке. Всё равно вы вряд ли собираетесь их готовить. То же самое относится и к хвосту...
1548 читали · 3 года назад
Барабулька – сокровище Чёрного моря. Рассказываем, за что эту рыбку любят и ценят
Слово «барабулька» на слуху у многих, но далеко не всем довелось попробовать эту рыбку. И это грустно, ведь те, кто пробовал жареную барабулю, не забудут её вкус уже никогда. О том, за что этот деликатес любят и ценят, в нашей сегодняшней статье. Барабулька – кто она? Барабуля (или султанка) живёт в Атлантическом океане и прилегающих к нему морях. К семейству султанок относят полосатую и золотистую барабулю, но нас интересует барабулька обыкновенная – самая распространённая из них. Слово «барабулька» пришло в русский язык из турецкого, а корнями это название так вообще уходит в латынь...
30,6 тыс читали · 3 года назад
Как легко и быстро выпотрошить рыбу двумя палочками для еды
Для многих хозяек выпотрошить свежую рыбу – настоящая головная боль. На самом деле всё не так уж трудно: зная один восточный секрет, рыбу можно выпотрошить без особого труда всего за пару минут! А помогут вам в этом самые обычные палочки для еды. Разделываем рыбу палочками для еды Этот способ практикуют повара японских, китайских и тайских ресторанов. Мы привыкли, что палочками едят, но ими ещё и готовят! Этот столовый прибор придёт на помощь, когда надо быстро разделать небольшую рыбу. Рассказываем...
1440 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала