Годный Фильтр
2
подписчика
Выкладываю и пишу то, что интересно. "Фильтрирую!"…
Вкуснейшие Куриные Крылышки
Доброго времени бытия! Сегодня поведаю 1 из своих любимых рецептов крыльев, потому что их легко и быстро приготовить. Нам понадобятся: Куриные крылья - 1 кг (съедаются в момент)
Соевый соус - 2 ст. ложки
Кетчуп - 2 ст. ложки
Мёд - 2 ст. ложки
Специи для курицы - 1 ч. ложка
Чеснок гранулированный - 1 ч. ложка (или 1 головка свежего чеснока)
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу Крылышки хорошо помоем и порежем на кусочки (по суставам).
Можно без пальчиков, там мало мяса. Маринад отправляем в крылья:
1...
Рекорды Гиннесса в Еде
Доброго времени суток дамы и господа! В этой статье мы поговорим о рекордах Гиннесса связанных с едой, которые впечатлили меня. Без лишней воды, погнали... Рекорд №1 Что было съедено Юрием Гагариным? Все знают, что Ю. Гагарин был первым человеком, который побывал в космосе. Первое его нахождение в космосе продлилось около 1,5 часов и за это время он не проголодался, однако он съел для эксперимента паштет из печени говядины, находящийся в алюминевом тюбике. Таким образом он поставил рекорд - первая съеденая еда в космосе человеком...
Жареные Пельмени (Здорового человека)
Доброго времени бытия, уважаемый читатель! Сегодня я расскажу тебе как ПРАВИЛЬНО жарить пельмени (нет, не те из ночного клуба) Данный рецепт подходит для любителей грибов - каким я являюсь - если вы их не любите (почему-то), исключите их из рецепта. Нам понадобиться: Пельмени замороженные - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Сметана - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу Дополнительные усилители вкуса:
Сухие перетертые белые грибы - для более грибного вкуса;
Сухой или свежий чеснок - для более чесночного вкуса...
Умеете ли вы жарить пельмени?
Опрос
Как готовить Татарский Спинер (Эчпочмаки, треугольники)
Всех приветствую на своём канале, обязательно подписывайтесь, комментируйте. Сегодня расскажем и приготовлении треугольников, эчпочмаки, микро-курники, татарские спинеры - всё это не просто вкусно, А ОЧЕНЬ ВКУСНО (цитата О. Тинькова, ну почти). Итак нам понадобиться: Для теста: Кефир - 200 мл
Масло сливочное - 100 г + для смазывания пирожков
Мука - 300 г (2 стакана ёмкостью 250 мл)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки Для начинки: Картофель - 400 г
Куриное филе (грудка) - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст...
Какие Девушки, мама родная *-*
Оставлю подборку тут, девушек которые создаются нейросетями. Все фотографии взяты с источника Если интересно - подписывайтесь, будут подборки ещё больше.
5 Фактов о Шашлыке
Все любят шашлык. Поездка за город очень часто сопровождается именно этим блюдом. Данная статья расскажет вам о фактах, которые Вы, возможно, не знали. Факт 1. Запах шашлыка который Вы чувствуете при его приготовлении - Витамин В1 (тиамин) - он улучшает работу мозга, поднимает настроение, замедляет процессы старения и даже уменьшает зубную боль. (но всё же лучше чистить зубы по утрам) Факт 2. Первую шашлычную в Париже открыл Александр Дюма, который привез рецепт из путешествия по Кавказу в 1858 г...
Что Ели Древние Славяне
Древние славяне, как и другие народы в прошлом, были в значительной степени зависимы от природы и её ресурсов. Их рацион питания был разнообразным и включал в себя различные продукты, которые были доступны в их среде обитания. Мясо Мясо было одним из основных продуктов в рационе древних славян. Они охотились на диких животных, таких как олени, кабаны, зайцы и птицы. Мясо также получали от домашнего скота - коров, овец, свиней и кур. Свежее мясо обычно готовили на открытом огне или в печи, а также сушили и коптили для длительного хранения...