Сегодня попробовали брынзу, которую сварила по новой технологии неделю назад.🔥 Конечно немного ошиблась при варке, но вкус мне очень понравился.👌 Буду отрабатывать этот сыр.🧀🧀🧀 Большая благодарность моему учителю по сыроварению, Елене Петровне. Да, да, я до сих пор учусь и учусь варить сыр. Всегда что-то новенькое из сыров припрятано и освоено нашим учителем и она с удовольствием даёт это нам. Впереди столько новинок будем осваивать. 🤗 Ждём отелов от коровок и молочка, конечно же.
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна Цыбина. Мужа зовут Сергей. В 2015 году решились на переезд из Красноярска в полуглухую деревушку Отрок, в Идринском районе. Чем заниматься и как жить в деревне как-то даже вопроса у нас не стояло. Точно знали, что будет хозяйство. Только, единственное, не могли определиться: какое направление всё-таки выберем. Начали со свиней, кур. Ну, а в 2016 году написали бизнес план и получили субсидию от государства "Начинающий фермер" в размере 3 миллиона рублей. Накупили на эти деньги технику и коров молочного направления.... И ПОНЕСЛОСЬ🤗🫣 Продолжение следует