Найти в Дзене
Бутерброды «Ёлочки» со шпротами: бюджетно, красиво и вкусно!
Бутерброды со шпротами "Елочки" — самый настоящий кулинарный символ Нового года из нашего советского и постсоветского детства. Когда мама или бабушка выносила на стол тарелку с этими ароматными «ёлочками», все понимали — праздник действительно наступил. Готовятся очень быстро, особенно, если техника под рукой. Да и рецепт не требует больших затрат. Инструменты и посуда: терка или блендер с функцией терки, ложка, миска, сковорода, нож Видеорецепт бутербродов со шпротами Батон нарезаю не слишком тонкими, но и не толстыми ломтиками...
988 читали · 2 дня назад
Фаршированные яйца на новогодний стол 2026: сразу 3 начинки!
Помните тот волшебный момент, когда обычное вареное яйцо превращалось в изысканную закуску? Фаршированные яйца на новогодний стол 2026 — это гораздо больше, чем просто еда. Они напоминают нам о советских временах, когда эта простая и быстрая закуска была популярна. Сейчас ее тоже готовят, чтобы сэкономить время на кухне для подготовки праздничного стола. Показываю свои самые любимые 3 начинки для фарширования яиц. Инструменты и посуда: ложка чайная, миска, кондитерский мешок, вилка. Секрет идеальных яиц для фаршировки знала каждая советская хозяйка...
2911 читали · 5 дней назад
Бутерброды с сельдью вместо салата "Сельдь под шубой" на новогодний стол 2026
Простые и достаточно бюджетные бутерброды с сельдью на новогодний стол 2026, которые напоминают салат " Сельдь под шубой" только гораздо проще. Если отварить свеклу заранее, приготовить такие бутерброды можно буквально за 5 минут! Смотрится такая закуска очень красиво и аппетитно. Инструменты и посуда: доска разделочная,нож, терка или блендер с теркой, ложка. Видеорецепт бутербродов из сельди Свеклу необходимо отварить около 2 часов в воде на плите или можно запечь в фольге в микроволновке в пакете...
477 читали · 1 неделю назад
День рождения блогера-кулинара: как буду отмечать и что подарили
Сегодня, 15 декабря у меня день рождения! Для меня всегда это особенный день. Я рада, что однажды не постеснялась и завела кулинарный блог Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения, который стал делом моей жизни, а еда-вдохновением. Муж начал поздравлять еще в начале декабря, подарил блендер с насадками шинковки и терки. Так что теперь в новых видео должна быть идеальная нарезка. Терка тоже значительно экономит время и щадит мои пальцы) Вчера еще муж подарил цветы и шарик, купил торт...
1 неделю назад
Говядина по-кремлевски: мягкое и нежное мясо с большим количеством подливки на новогодний стол 2026!
Многие не готовят говядину, потому что мясо получается жестким, а нужно просто уметь его готовить и знать необходимый рецепт! Говядина по-кремлевски - это мягкое и нежное мясо с большим количеством подливки, что особенно важно, чтобы гарнир был не сухим. Рецепт простой и вкусный. Почему «кремлевская»? Название говорит само за себя. Рецепт окутан ореолом советской и постсоветской элитарности. Считалось, что такое блюдо могло украшать столы в закрытых столовых и на дачах у богатых особ. Для обычного...
9739 читали · 1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала