Найти в Дзене
Рецепт творожной запеканки с бананом и изюмом🍌 Ингредиенты: 🥛 Творог - 350 г 🥚 Яйца - 2 шт. 🍬 Сахар - 4 ст. л. 🧂 Соль - щепотка 🌾 Манка - 3 ст. л. 🍶 Сметана - 100 г 🧈 Сливочное масло - 50 г 🍌 Банан - 1 шт. 🍇 Изюм - 50 г 🌿 Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, соль, ванилин, манку, сметану, растопленное сливочное масло и банан. 3. Пробейте все ингредиенты погружным блендером - масса станет однородной и кремовой.. 4. Добавьте изюм и хорошо перемешайте. 5. Выложите массу в форму, предварительно смазанную маслом. 6. Выпекайте 30-40 минут до золотистой корочки. 7. Дайте запеканке немного остыть перед подачей. Приятного аппетита! 🍽️💛 #рецепт #запеканка #вкусно #творог #банан #выпечка
1 месяц назад
Идеальное тесто для пирожков
Ингредиенты: - Яйца - 2шт. - Сливочное масло - 60г. - Теплое молоко - 500мл. - Сахар - 1 ст. л.  - Соль - 1 ст. л.  - Дрожжи - 11г. - Мука - 800г. - Растительное масло - 40мл. Приготовление: 1. Яйца, сахар, соль хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем теплое молоко, всыпаем дрожжи.  2. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и частями вводим муку...
3 месяца назад
Салат «Закусочный»
Ингредиенты: - Колбасный сыр - 150 г.  - Морковь - 2 шт.  - Чеснок - 2 зубчика  - Майонез - 3 ст. л.  - Соль, перец - по вкусу  Приготовление: 1. Очистите морковь. Натрите её, сыр и чеснок на мелкой тёрке...
3 месяца назад
Гороховый суп с фрикадельками
Состав: - Куриное филе - 300 г.  - Горох - 200 г.  - Вода - 2 л.  - Лук - 2 шт.  - Яйцо - 1 шт.  - Манная крупа - 2 ст. л.  - Морковь - 1 шт.  - Картошка - 4 шт.  - Соль, перец - по вкусу  - Раст. масло - 2 ст. л.  Рецепт: 1. Промытый горох выложите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне 40–50 минут. 2. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луковицей и смешайте с яйцом, манкой, солью и перцем. 3. Смочите руки водой и слепите из фарша фрикадельки размером не больше грецкого ореха...
3 месяца назад
Паста карбонара с ветчиной. Вся семья будет в восторге!
Ингредиенты: - Паста - 200 г - Соль - по вкусу - Ветчина - 200 г - Оливковое масло - 1 ст. ложка - Пармезан - 100 г - Яичные желтки - 2 штуки - Сливки 20% - 250 мл - Молотый чёрный перец - по вкусу Приготовление: 1. Отварите пасту в подсоленной воде. 2. Ветчину нарежьте кусочками и слега обжарьте в сковороде с разогретым маслом...
4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала