Найти тему
Топ-3 рейтинг лучших порционных сковородок
Порционная сковорода - это современное решение для кухни. Она идеально подходит как для порционного приготовления блюд, так и для их красивой сервировки и подачи на стол. Порционные сковороды обычно имеют 4, 6 или 7 отдельных ячеек диаметром от 7 до 9 см. Фото взято с сайта: https://europika.ru Фото взято с сайта: https://europika.ru Порционная чугунная сковорода ТМ Skeppshult производство Швеция, диаметр 23 см с литой чугунной ручкой. Будьте внимательны, так как ручка в процессе использования будет нагреваться...
6 дней назад
Как пользоваться чугунной вафельницей? Простые правила и рецепт венских вафель
С помощью чугунной вафельницы 0010 от шведского производителя Skeppshult можно приготовить вкусные и хрустящие вафли в форме сердца. Такие вафли еще называют толстыми, венскими, бельгийскими или шведскими. Моя вафельница подходит для использования на всех типах плит, в том числе на индукционных, чугунные панели выполнены из органического чушка без всякого покрытия и эмали. Что делает вафельки не только вкусными, но и полезными. Пшеничная мука - 300г Сахар - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст...
2 недели назад
Как очистить чугунную сковороду от нагара? 5 шагов и видео-инструкция
Если Вы плохо прогрели чугунную сковороду и сразу начали готовить, пища на чугунной сковороде может пригореть. Но это очень легко исправить, сделав глубокую очистку. Данный метод применим для органической чугунной посуды без эмалей и покрытий. Также очистка от нагара требуется при длительном и интенсивном использовании чугунной посуды...
2 недели назад
Как ухаживать за чугунной сковородой – 3 простых совета
Уход за чугунной посудой проще, чем вы думаете. Правильная очистка - это залог высокой производительности чугунной посуды. Наше краткое и удобное руководство по очистке чугунных сковородок состоит всего из 3 этапов. Предназначено для органической чугунной посуды без покрытия с естественным антипригарным слоем. После приготовления пищи, пока сковорода еще теплая (но не слишком горячая), промойте ее под теплой водой. Используя специальную щетку, аккуратно соскребите все остатки пищи. Тепло сковороды поможет легко очистить прилипшую пищу...
2 недели назад
Порционная сковорода - 7 причин заиметь ее на своей кухне
Порционная сковорода- это сразу несколько отдельных порций за один раз! Она подходит для приготовления выпечки, яичницы и порционной сервировки разного рода блюд. Лучше, если порционная сковорода будет выполнена из чугуна, так как он долго сохраняет тепло и идеально подходит для подачи блюд на стол. С материалом определились. 1. Безопасность - лучше, чтобы порционная сковорода была изготовлена из натурального чугуна без примесей, эмалей и разных покрытий. 2. Совместимость - подходит для всех типов плит, включая индукционные...
3 недели назад
10 советов: как начать пользоваться чугунной сковородой без покрытия
Органическая чугунная посуда является более долговечной и "здоровой" альтернативой современной антипригарной посуде. При соблюдении правил использования и ухода такая посуда прослужит Вам всю жизнь. А вкус и качество блюд, приготовленных на чугуне, не идет в сравнение ни какой другой современной посудой. 1 правило. Чугунную посуду можно сразу использовать. Как правило органическая чугунная посуда уже прошла прокаливание маслом на заводе и имеет заводской жировой слой. Такой посудой можно пользоваться разу после покупки...
2 месяца назад
Рейтинг ТОП-3 лучших производителей чугунной посуды без покрытия
Органическая чугунная посуда без покрытия это более "здоровая" альтернатива современной антипригарной посуде. Такая посуда сделана полностью из природного сырья и при должном уходе прослужит Вам всю жизнь. Органическая чугунная посуда без покрытия производится из железной руды, которая имеет высокое содержание Fe («железо»). При регулярном использовании такой посуды приготовленные в ней блюда обогащаются микроэлементом «железо», особенно, если в приготовлении использовались кислые ингредиенты, такие как уксус, вино или лимон...
2 месяца назад
Почему чугунная сковорода для блинов - это лучший выбор?
Почему стоит выбрать сковороду для блинов Skeppshult? Репутация Skeppshult как производителя чугунной посуды наивысшего качества не случайна. Благодаря более чем 100-летнему опыту шведских мастеров, каждый предмет кухонной утвари разрабатывается с максимальным вниманием к деталям и качеству, что гарантирует покупателям превосходные кулинарные результаты. Чугунная индукционная сковорода для блинов Skeppshult - это лучший выбор. Она подходит для всех типов плит, включая индукционные, ее не нужно подготавливать и прокаливать маслом...
3 месяца назад
Как выбрать сковороду вок? Преимущества и рекомендации
Вок — это сковорода с высокими краями, в основном используемая в азиатской кухне. Она предназначена для всего: от жарки до приготовления блюд на пару. Главное преимущество вока в том, что он обеспечивает равномерное приготовление благодаря глубоким стенкам, которые удерживают тепло. Исторически вок имеет азиатское происхождение, но сейчас повара по всему миру ценят его эффективность и адаптивность. Изначально все воки были чугунными, сейчас есть современные варианты из углеродистой стали, нержавеющей стали, алюминия и с различными видами антипригарного и керамического покрытия...
3 месяца назад
Чугунная или стальная сковорода: плюсы и минусы
Когда дело доходит до выбора правильной посуды, соперничество между чугуном и сталью вызывает бурные дискуссии среди кулинарных фанатов. И сталь и чугун имеют множество сторонников, которые уверены в эффективности своей любимой посуды. В этой статье мы рассмотрим различия между чугунными сковородами и сковородами из нержавеющей стали, чтобы определить, какая из них может стать лучшей инвестицией на многие годы вперед. Прочность и долговечность Чугун: известен своим весом и долговечностью, чугунная посуда передавалась из поколения в поколение, выдерживая испытание временем...
3 месяца назад
Мифы и заблуждения о чугунной посуде
На кухне чугунная посуда Skeppshult является эталоном качества и традиций. Однако истинная ценность чугунных сковородок покрыта толстым слоем мифов и заблуждений. Самые распространенные заблуждения, которые несправедливо затмили функциональность и дизайн чугунной посуды, в нашем обзоре. 1. За чугунной посудой сложно ухаживать? Миф о том, что уход за чугунной посудой — это сложно и хлопотно, глубоко укоренился. Чугунная посуда Skeppshult — это простота с качеством. Для ежедневного ухода за посудой нужна только щетка и теплая вода...
4 месяца назад
Какой казан выбрать: чугунный или алюминиевый?
Качественная посуда - это важный элемент любой кухни. Двумя наиболее популярными материалами на современном рынке посуды являются алюминий и чугун, каждый из которых обладает рядом преимуществ и особенностей в  приготовлении пищи. Чугун и алюминий с давних времен используются для производства посуды.  Алюминиево посуда существует с начала 20 века. Она приобрела особую популярность благодаря хорошей теплопроводности и доступности. По мере развития технологий производители начали совершенствовать базовую...
7 месяцев назад