Найти в Дзене
Драники с сельдью: горячая закуска
По нашему мнению лучшего сочетания чем картошечка с селёдкой сложно придумать! Это вкусно, быстро, питательно! Одним словом, пальчики оближешь! Ингредиенты: Шаги приготовления: Подавать горячими! Приятного...
1 год назад
Сочный пирог с тыквой, курицей и грецкими орехами
Этот пирог просто необходимо приготовить в сезон тыквы. Яркий, сочный, ароматный. Готовится просто, а получается вкусно. Тыква в пироге почти не чувствуется. Она придаёт приятный аромат мясу. И даже те, кто не в восторге от этого полезного овоща, будут удивлены вкусовыми качествами лакомства. Ингредиенты Приготовление Для теста смешиваем муку и соль, добавляем масло, перетираем или рубим всё в крошку. Постепенно добавляем холодную воду, быстро замешивая тесто. Дальше тесто заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 30-60 минут...
1 год назад
Лучшие соусы к рыбе, птице, мясу и овощам по собственному рецепту
Сметанный соус с зеленью и горчицей Этот соус не только вкусный, но ещё и подходит ко всему! Классический рецепт с горчицей полюбится если не всем, то многим. Ингредиенты: Приготовление: Вилкой разотрите яичный желток вместе с горчицей. Влейте масло, уксус и хорошенько перемешайте. Мелко нарежьте яичный белок и зелень. Добавьте в подготовленную смесь сметану, белок, зелень и соль, затем тщательно перемешайте. Кисло-молочный соус с восточными пряностями Он просто нереально аппетитный: в нем подобраны ароматные специи, а кисломолочные продукты прекрасно освежают эту смесь...
1491 читали · 1 год назад
Как правильно хранить хлеб, чтобы он дольше оставался свежим?
В пакете, хлебнице или морозилке? Хлеб, особенно домашний, испеченный без консервантов, черствеет через день-два. А может дольше оставаться мягким и ароматным, если правильно его хранить. Разбираемся, от чего портится хлеб и как сохранить его свежесть. Почему хлеб быстро черствеет Хлеб начинает подсыхать примерно через 8 часов после выпечки, едва успев доехать в магазин. Это объясняется составом муки — в ней есть клейковина и крахмал. Когда тесто выпекается при высокой температуре, крахмал реагирует с водой и размягчается, отчего хлеб получается упругий и эластичный...
2547 читали · 1 год назад
Классический рецепт «Оливье»
Блюдо, которое было придумано в России, почти забыто после революции и стало снова популярным в середине ХХ века. Сегодня салат известен не только в России, но и во всем мире, где его называют «русский салат». Интересный факт: салат «Оливье» был изобретен в 1860-х годах поваром бельгийского и французского происхождения Люсьеном Оливье. Оливье был московским ресторатором и владельцем ресторана «Эрмитаж» на Трубной площади...
109 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала