Найти тему
Закреплено автором
01:00
Encore Cafe
ENCORE_4K
2 года назад
Телячьи щеки с картофельным пюре
Все, кому хоть раз доводилось пробовать телячьи щечки, знают: если это блюдо приготовить правильно, оно достойно звания гастрономического шедевра. Поскольку телячьи щеки — это продукт с обилием соединительных тканей и прожилок, большинство поваров считают, что их лучше всего тушить. В ресторанах телячьи щеки обычно маринуют и томят в разнообразных соусах. В результате мясо получается нежным, ароматным и совсем не жирным...
2 года назад
Бродетто
Есть блюда, состав и технологию которых диктуют продукты, составляющие его основу. На средиземноморском побережье естественным образом возникло блюдо, состоящее из разных сортов рыбы и морепродуктов. Его готовили из нераспроданных остатков улова, туда могла идти фактически любая рыба, но за счет сочетания разных даров моря, овощей и трав, вкус получается очень богатым. В Хорватии это блюдо называется бродет, в Италии — бродетто...
2 года назад
Гаспачо с крабом
Наш шеф перепробовал много вариаций этого летнего супа, он остановился на ингредиенте, который по расскроет для вас это блюдо по новому, мясо нежного краба отлично сочетается с гаспачо, и заставит заиграть его для вас новыми яркими красками...
2 года назад
Баранина с гратеном
Важно не только отобрать качественные продукты для вкусного блюда, но и правильно приготовить его, особенно, если речь идёт о баранине, а мы это точно умеем 🍴 Баранина с гратеном - нежные, отборные кусочки баранины в сочетании...
2 года назад
Страчателла с клубникой и мятой.
Страчателла представляет собой ниточки сыра, которые обволакивают чуть солоноватые густые сливки. По фактуре сыр мягкий и нежный. Мы конечно воспользовались этим и решили вас порадовать 😋 Страчателла с клубникой и мятой. Яркое летнее сочетание нежной...
2 года назад
Филе миньон
Сегодня отправляемся в мир мясных удовольствий. Филе миньон - это воплощение изысканности вкуса и нежности молодой говядины. Это самая постная и мягкая часть туши, мясо наивысшего сорта. Филе Миньон покорит вас тонким ароматом и нежностью текстуры...
2 года назад
Тунец с фруктовым тартаром
А теперь мы хотим предложить вам сочетание, дарящее настоящее буйство вкусовых красок 🔥 Нежные ломтики тунца, спелый авокадо и сочный киви в маринаде базилика и цитрусовой заправки подарит вам незабываемое блаженство...
2 года назад
Цыпленок с пряными травами
Хотите одновременно вкусный, лёгкий и неповторимый ужин? Тогда это блюдо точно для вас 😋 Жаренный цыпленок, маринованный в душистых специях, с сочными помидорами и нотками граната никого не оставит равнодушным в эти прекрасные летние дни...
2 года назад
Тёплый Салат с тунцом
Кусочки сочного тунца эффектно дополняют маслины каламата, изящная фирменная заправка от шефа подчеркивает ингредиенты салата, а спелые помидоры выигрышно добавляют ему свежести. Ждём вас по адресу: Москва, Гороховский переулок 12с5, каждый день с 9:00 до 23:00...
2 года назад
Лосось в сливочно-устричном соусе.
Наш шеф повар перепробовал много вариаций лосося, подобрал к нему наиболее подходящий соус, и решил подарить вам настоящую гармонию вкуса. Встречайте - филе нежного лосося, в сливочно- устричном соусе, послевкусие которого будет таить у вас во рту, даже после завершения трапезы...
144 читали · 2 года назад
Халуми
Халуми — разновидность рассольных сыров, которые готовят в Греции. Сыр в салате всегда чувствует себя в своей тарелке, потому что с овощами у них дружба крепкая. Что твердый пармезан, что мягкая фета – салат от добавки сыра только выигрывает...
2 года назад
Куриная грудка со шпинатом и киноа
Куриная грудка со шпинатом и киноа. Попробуйте нежную куриную грудку, приготовленную в фирменном соусе унаги, сочным шпинатом и киноа, о пользе которого, даже Голливудские звёзды слагают легенды. Ждём вас по адресу: Москва, Гороховский переулок 12с5, каждый день с 9:00 до 23:00...
2 года назад
01:00
1,0×
00:00/01:00
2 года назад