Уже не в первый раз за этот сезон пеку киш с луком пореем, моя семья его прямо полюбила. Жалко только, что порей из своего урожая заканчивается, на один разок только осталось! Тесто песочное покупаю готовое в Глобусе, оно там меньше 100 рублей стоит, этого количества как раз на один пирог хватает. Оно сладкое, но нам как раз нравится сочетание сладкого теста и соленой начинки. Для начинки пассированный лук порей остужаю, смешиваю с натертым сыром и сырыми яйцами и заливаю все в форму, по которой уже распределила тесто. Сегодня еще в начинку добавила натертый картофель, сваренный в мундире. Всего три картошечки маленьких, просто остались не пристроенными, вот я их и пристроила в дело. Запекаю при t 180’ примерно полчаса. Вкуснятина! Целым сфоткать не получилось, все хотели кусочек скорее!
42 минуты назад