Найти в Дзене
Супер Перец: пшено как подкормка для «вкусного» урожая
Приветствую, дорогие огородники. В своих огородничьих делах часто приходится изощряться, чтобы получить действительно качественный и достойный труду урожай. В особенности это касается выращивания обычного сладкого перца. Конечно, за ним можно толком и не ухаживать, просто вовремя поливать, но тогда вам придется смириться с мелкими плодами и их небольшим количеством. Не всегда получается вырастить большой урожай болгарского перца. Я год из года получала недостаточно большие плоды, а плодоносило растение совсем непродолжительное количество времени...
3 года назад
Показываем как сделать котлеты из курицы всегда сочными. Наш секретный ингредиент — сливочное масло
Куриные котлеты можно жарить так, что они всегда будут получаться сочными, хотя само мясо считается жестковатым. Секретный ингредиент блюда обычное сливочное масло: именно оно и придает котлетам дополнительную мягкость и сок. Ингредиенты: Половина куриной грудки 1 окорочок без шкурки Пучок шпината 0,5 луковицы 70 граммов замороженного сливочного масла 1 столовая ложка соевого соуса 1 чайная ложка хмели-сунели Крахмал Соль и перец Растительное масло Все мясо режем небольшими кусочками, примерно так же нарезаем и лук...
181 читали · 3 года назад
Советы, которые помогут отыскать качественные товары в океане барахла
Как выбрать авокадо Поскольку цвет авокадо может зависеть от его сорта, а выяснить его не всегда возможно, то при выборе спелого плода лучше обращать внимание на его твердость. Слишком мягкое, кашеобразное авокадо — перезревшее, слишком твердое — недозревшее. Оптимальная зрелость плода — когда при нажатии он слегка продавливается пальцами, но остается упругим. Если не планируется съедать авокадо в день покупки, можно выбрать чуть более твердый плод. В этом случае он может храниться от 1 до 4 дней и не сгниет, а, наоборот, дозреет...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала