Я закупил много разнообразной готовой продукции от разных фирм!
Записать для вас видео обзор?
Покажу и расскажу все в деталях!
Вам не придется тратить деньги на проверку продукции, а сразу будете знать,...
Продукты (на 6 порций)
Горох лущеный - 800 г
Грудинка копченая - 1 кг
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 3 л
Приготовление:
1-Ингредиенты для горохового супа с копченостями перед Вами...
Брамбораки - чешские картофельные драники. Традиционно их готовят с добавлением майорана и чеснока. Мне попался, видимо, рецепт-вариация этих картофельных оладий - с копченой грудинкой и пивом, что выглядело вполне "по-чешски"). В любом случае, драники получились очень вкусными.
Продукты:
Картофель - 450 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Грудинка копченая - 70 г.
Пиво тёмное - 50 мл.
Мука - 50 г.
Майоран сушеный - 0,5 ч. ложки.
Перец черный молотый - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Масло растительное - для обжаривания...
ГОРБУША «По-скандинавски»
Граавилохи – это рецепт приготовления соленой горбуши, который достаточно часто используется в странах Скандинавии. Он достаточно оригинален и вкус рыбы будет отличаться от привычных большинству вариантов. Достигается это за счет специфичных ингредиентов.
Компоненты рецепта:
Горбуша целая – 1 шт.
Соль – 50 г.
Сахар тростниковый – 50 г.
Перец белый — 5-10 г. в зависимости от того, насколько хочется острый получить результат.
Укроп – 1 большой пучок. Процесс приготовления...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала