Сугудай из селедки
ED | Едим Дома
208
подписчиков
Привет любителям готовить и вкусно поесть!…
Сделать обзор на готовую продукцию?
Я закупил много разнообразной готовой продукции от разных фирм!
Записать для вас видео обзор?
Покажу и расскажу все в деталях!
Вам не придется тратить деньги на проверку продукции, а сразу будете знать,...
ДЛЯ МУЖКОЙ КОМПАНИИ! Рулька по-чешски в духовке!
=== Для рецепта Вам понадобится ===
== Рулька ==
Свиная рулька - 2 шт. (3кг);
Тёмное пиво - 2 л;
Лук - 1 гол;
Морковь - 1 шт;
Стебель сельдерея - 2 шт;
Чеснок - 1 гол;
Чили перец - 1 шт;
Мед - 1 ст.л;
Горчица - 1 ст.л;
Лавровый лист - 3 шт;
Гвоздика - 5 шт;
Перец черный горошком - 10 шт;
Душистый перец - 5 шт;
Соль;
== Тушеная капуста ==
Квашеная капуста - 700 гр;
Белое сухое вино - 100 мл;
Лук - 1 гол;
Зеленое кислое яблоко - 1 шт;
Растительное масло;
Мука - 2 ст.л;
Сахар - 1 ст.л;
Тмин - 0.5 ч...
Суп гороховый за 270 рублей, 10 порций по 500 мл! Антикризисная кухня!
Продукты (на 6 порций)
Горох лущеный - 800 г
Грудинка копченая - 1 кг
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 3 л
Приготовление:
1-Ингредиенты для горохового супа с копченостями перед Вами...
Брамбораки (Чешские драники)
Брамбораки - чешские картофельные драники. Традиционно их готовят с добавлением майорана и чеснока. Мне попался, видимо, рецепт-вариация этих картофельных оладий - с копченой грудинкой и пивом, что выглядело вполне "по-чешски"). В любом случае, драники получились очень вкусными.
Продукты:
Картофель - 450 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Грудинка копченая - 70 г.
Пиво тёмное - 50 мл.
Мука - 50 г.
Майоран сушеный - 0,5 ч. ложки.
Перец черный молотый - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Масло растительное - для обжаривания...
ГОРБУША «По-скандинавски»
ГОРБУША «По-скандинавски»
Граавилохи – это рецепт приготовления соленой горбуши, который достаточно часто используется в странах Скандинавии. Он достаточно оригинален и вкус рыбы будет отличаться от привычных большинству вариантов. Достигается это за счет специфичных ингредиентов.
Компоненты рецепта:
Горбуша целая – 1 шт.
Соль – 50 г.
Сахар тростниковый – 50 г.
Перец белый — 5-10 г. в зависимости от того, насколько хочется острый получить результат.
Укроп – 1 большой пучок. Процесс приготовления...
РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ ИЗ СССР. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ!
РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ ИЗ СССР. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ! Всем привет. Сегодня хочу поделиться отличным рецептом, это мясо по-кремлевски. Это блюдо Вы захотите повторить не один раз, обязательно к приготовлению!
Ингредиенты:
Говядина : 1.5-2 кг.
Лук: 1-1.3 кг (да нужно много лука).
Чеснок: 7 крупных зубчиков.
Перец чили: 1 шт.
Вода 200 мл.
Уксус: 1 столовая ложка 9%
Сахар: 1 столовая ложка.
Лавровый лист: 2 листика.
Перец горошком: 5 грамм.
Сливочное масло: 250грамм.
Перец свежемолотый: по вкусу.
Соль: по вкусу...