Найти в Дзене
Простая выпечка

Простая выпечка

Выпечка из проверенных рецептов для 100% успеха.
подборка · 7 материалов
⚡️ А теперь специально для веганов или у тех у кого аллергия на яйца или молочку. Эта выпечка для Вас
Мммм, веганские брауни! Эти пирожные очень мягкие, что, на мой взгляд, хорошо. Однако, если вы предпочитаете более твердые пирожные, вам придется выпекать пирожные дольше рекомендуемого времени. Отлично подходит...
⚡️ Уууууу печенье просто мечта. Бросайте все дела и начинайте его готовить.
Печенье великолепное, потому что оно не слишком сладкое, оно готовится очень быстро и представляет собой чистый холст, если говорить о вкусе. Вы можете добавить лимон, миндаль, корицу… любой аромат, который вы хотите. Я решил взять лимон...
⚡️ Бананово-шоколадный брауни ⚡️ Дети и внуки будут просить у Вас это каждый день. Всем привет, сегодня сделаем супер вкусный и "мокрый" бананово-шоколадный брауни. Обязательно стоит их попробовать - даже если вы к шоколаду равнодушны. ⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сливочное масло - 150 г. (топленое) - Сахар - 100 г. - Мука 160 г. - 2 яйца - Разрыхлитель 1 ч. л. - Ванилин 1 ч. л. - 2 банана - Какао-порошок 50 г. - Соль 1/4 ч. л. - Горький шоколад 100 г. (для сладкоежек - молочный) - Форма 24*24 см. (я брал 27 см.) ⚡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Берем миску и "толкушкой" или вилкой разминаем 2 банана в "кашицу". Добавляем 2 яйца + 100 г. сахара + соль + топленое сливочное масло 150 г. Перемешиваем венчиком до однородности. 2. Затем добавляем в эту же миску, муку с ванилином и разрыхлителем через сито. После добавляем какао- порошок, через сито. Замешиваем тесто. 3. Мелко нарезаем горький шоколад или молочный. Если хотите брауни с кусочками шоколада, то режьте крупнее 3-4 мм кусочки, если хотите без кусочков, то нужно делать очень мелко. Добавляем в тесто, перемешиваем. 4. Смазываем форму для выпекания или вкладываем пергаментную бумагу. Заливаем все тесто. Распределяем по всей форме равномерно. 5. Выпекаем при температуре 160 º С - 35-40 мин., проверяем зубочисткой. Готово, наслаждайтесь вкусным брауни и ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ✅ на канал. 👈
ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ВАС ДВОИХ Этот рецепт «на двоих» позволяет приготовить два больших печенья в стиле "кафе", идеально подходящих для тех случаев, когда вы хотите только немного вкусняшек и не больше. Ингредиенты: - 3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры - 3 ст. л. сахара - 1 большой яичный желток - 1/4 ч. л. ванильного экстракта(ванилин) - 1/8 ч. л. соли - 1/2 ч. л. разрыхлителя - 1/3 стакана муки Сахарная начинка с корицей: - 1 ч. л. сахара - 1/4 ч. л. корицы Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180º С. В небольшой миске взбейте миксером сливочное масло комнатной температуры и сахар. 2. Добавьте яичный желток, ванильный экстракт и соль в миску с маслом и сахаром. Снова взбейте миксером, пока смесь не станет легкой и кремообразной. Добавьте муку и разрыхлитель в миску и перемешайте, пока все не станет однородным. 3. Разделите тесто для печенья на две части одинакового размера, затем скатайте каждую в шар. В отдельной маленькой миске смешайте корицу и сахар для посыпки. Обваляйте каждый шарик теста в смеси сахара и корицы, пока он полностью не покроется. 4. Выложите шарики из теста на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье около 15 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым по внешним краям и немного потрескавшимся сверху. Готово, наслаждайтесь вкусными печеньками и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
А любите ли Вы творог, как люблю его я? Делаем супер вкусные сочники вместе!
Всем привет, меня зовут Алексей. Посмотрите, какие вкусные сочники я испек. Они еще горячие, немного разваливаются, но от этого они только вкуснее. Какой же у них восхитительный вкус. Эту тарелку съели за 20 мин :)) Готовим тесто Итак, приступим к приготовлению. Выкладываем в миску сметану. А теперь добавляем сахар - 100 г. После чего добавляем 1 яйцо. И очень тщательно перемешать венчиком. Чтобы сахар немного растворился. После этого добавляем растопленное масло - 100 г. (можно на водяной бане или...