Закреплено автором
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
Нейрографика всё больше меня затягивает
28 · 10 месяцев назад
01:12
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
Чавкающего Артурку Вам в ленту😁. Побаловать Артурку вкусняшками можно на карту. 2202 2067 3537 0038
281 · 10 месяцев назад
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
До сих пор под впечатлением от посещения этнографического музея в национальном селе Сикачи - Алян
21 · 10 месяцев назад
Ролики
Статьи
1 прочтение · 2 дня назад
Как приготовить легкое говяжье вкусно и просто Говяжье легкое относится к субпродуктам второй категории по пищевой ценности. Тем не менее, мы рекомендуем попробовать приготовить этот продукт по-нашему рецепту. Обычно, прежде чем готовить легкое, его отваривают. Мы сегодня этого делать не будем. Мы приготовим его вкусно, но просто. Итак, приступаем. Свежее говяжье легкое — 1 кг. Лук — репка небольшого размера — 1 шт. Морковь небольшого размера — 1 шт. Растительное масло — 2-3 ст.л. Соль — 1 ч.л. без горки. Перец черный свежемолотый — на кончике ножа. Зеленый лук — 2-3 ст.л. Зеленый укроп — 2-3 ст.л. Пошагово
2 прочтения · 2 дня назад
Приготовление пянсе в домашних условиях с фото от Petr de Crilion позволяет употреблять его даже тем, кто имеет заболевания ЖКТ. Так как, начинку Вы можете приготовить по своему вкусу. То есть, менее острой, без добавления специфических приправ. Кроме того, когда Вы готовите пянсе в домашних условиях, Вы уверены в качестве продуктов. И подбираете ингредиенты для приготовления домашних пянсе согласно состоянию своего здоровья и вкусовых пристрастий. Тесто дрожжевое готовое — 700 — 800 г. Масло растительное для жарки – 3 — 4 ст.л. Свежая капуста — 300-400 гр. Постная свинина — 300-400 гр. Соль — примерно 1 ч.л. Чеснок — 1 — 2 зубчика. Перец черный молотый — по вкусу. Зеленый лук и зелень укропа — небольшой пучок. Лук-репка небольшого размера — 0,5-1 шт. Это самый простой способ приготовления корейских парных пирожков.
3 прочтения · 5 дней назад
ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ ПО АРТУРКЕ! И ДЛЯ ГОСТЕЙ КАНАЛА Артур - наша семилетний любимец! У него всё отлично. Ест, спит, разговаривает, и передает всем горячий привет!
2 прочтения · 6 дней назад
Рецепт — Салат из иваси консервы Для салата из иваси консервы нужно выбирать самые лучшие, качественные. Сейчас в торговых сетях обилие различных рыбных консервов, особенно, в собственном соку. Из личного опыта можем сказать, что самые вкусные консервы это те, которые изготовлены непосредственно в районе лова на плавбазе, то есть, в море, из только что выловленной рыбы. Особенно, это касается консервов из иваси, поскольку это рыба очень нежная и ее готовить лучше сразу. Иваси консервы от Доброфлот — 1 банка. Перловая крупа — порционный пакетик (100 гр.). Растительное ароматное масло — 2 ст. ложки Маринованные или соленые корнишоны — 2 шт. Лук-репка синий небольшого размера — 0,5 шт. Морковь свежая небольшого размера — 1 шт. Зелень укропа — 3-4 веточки. Перья зеленого лука — 3-4 веточки. Перец или смесь перцев — щепотка. Соль — четверть чайной ложки. Растительное масло для пассерования — 2 ст.ложки. Все подробности рецепта https://edamore.com/salat-iz-ivasi-konservy/
Видео