Найти в Дзене
Наши рецепты

Наши рецепты

Рецепты от Петра Петровича, сайт https://edamore.com
подборка · 287 материалов
Как приготовить зразы из картофеля почти каждая хозяйка знает. Но, не каждая готовит с такой начинкой, как мы. В нашей семье приветствуются морепродукты. Удовольствие не из дешевых. Но, кальмары сейчас могут себе позволить многие. А именно их мы используем в качестве начинки. Мясо кальмара содержит белки, гликоген, витамины и минеральные вещества и является питательным npодуктом. Кроме того, мясо кальмаров обладает своеобразным запахом, немного напоминающим аромат крабов, что является несомненным плюсом. Подробный рецепт с советами по приготовлению
МОИ РАЗМЫШЛИЗМЫ НА КУЛИНАРНУЮ ТЕМУ В рецептах (да и я частенько этим грешу) пишут "добавьте соль и перец по вкусу". Нередко это вызывает возмущение обывателей. ❗Мол, надо точную дозировку! Лично я точную дозировку соли даю в рецептах маринадов. В остальных случаях подходит именно "по вкусу". Почему? Да потому что Вы готовите для себя и мой вкус отличается от Вашего. И если Вы посолите-поперчите, как это нравится мне, то блюдо можкт не понравится Вам. Логично? Поэтому, дорогие мои, не всегда "по вкусу" может быть неправильным. Ваша Sonykpk
Голубая акула как готовить от Petr de Cril’on может показаться Вам очень простым рецептом. Но, приготовление стейка голубой акулы имеет свои отличительные особенности. Вы в этом сможете убедиться, когда будете изучать наш рецепт и смотреть видео, как готовить голубую акулу. В нашем рецепте, который мы предлаем в данной статье, мы подробно расскажем и покажем, как разделать стейк голубой акулы на филе, как удалить из него влагу и как его вкусно приготовить! Время приготовления: 30 минут Время подготовки: 2 часа После приготовления вы получите 4 порций Метод приготовления: жарка во фритюре Блюдo из морепродуктов Кухня: Азиатская Подробный фото-рецепт
КАКОЙ САЛАТ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ? На мой взгляд из помидоров, огурцов, редиски и зелени. Заправка может быть разной - растительное маслр, сметана или майонез. Самое вкусное в этом салате для меня это сок с заправкой, который остается после салата и в который очень здорово макать хлебушек! А что думаете Вы? Ваша Sonykpk
ДРУЗТЯ МОИ! А Вы какую любите икру селедки? Жареную или соленую? И вообщке , любите ли есть селедочную икру? Я - обохжаю! Она так прикольно хрустит на зубах! Ваша Sonykpk
ДРУЗЬЯ МОИ! А ВЫ ЛЮБИТЕ КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ? Я - очень! И каждый раз они получаются другие! Просто я никогда не придерживаюсь общепринятого рецепта. И беру все ингредиенты "на глаз". Вчера на литровую бутылку чуть подкисшего молока взяла небольшой, примерно с килограмм, вилок хрустящей белокачанной капусты (мелкопорубленной) 2 яйца С0, 1 ч.л. соды без горки и 1ст.л. соды. Примерно 1 ч.л. мелкой соли с горкой, щепотку сушеного чеснока. Да! Не забудьте добавить мелкорубленную луковичку и натертую морковку. И все это хорошенечко вымешала в глубокой миске. А вот муку брала поровну - пшеничную и рисовую. В граммах не скажу сколько, потому что сыпала и перемешивала, пока "тесто" не получилось нужной для оладьев консистенции. То есть, ни густое, ни жидкое. И жарила под крышкой до румяных бочков с каждой стороны. По мере выпекания, тесто становилось чуть жиже - капуста давала сок. Можно по немножечку рисовой муки добавлять. Скажу по секрету - рисовая мука придает хрусткость. Ваша Sonykpk!