Закреплено автором
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
Нейрографика всё больше меня затягивает
28 · 9 месяцев назад
01:12
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
Чавкающего Артурку Вам в ленту😁. Побаловать Артурку вкусняшками можно на карту. 2202 2067 3537 0038
281 · 9 месяцев назад
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
До сих пор под впечатлением от посещения этнографического музея в национальном селе Сикачи - Алян
20 · 9 месяцев назад
Ролики
Статьи
2 прочтения · 1 день назад
Камбала в духовке с овощами Блюда из камбалы нужно, как можно, чаще включать в наше меню. Эта морская рыба просто кладезь полезных веществ. А если Вы приготовите ее по-нашему сегодняшнему рецепту — тушеную рыбу с овощами, то такую рыбу можно есть даже людям, соблюдающим строгие диеты. Свежая или свежемороженая камбала среднего размера — 2 штуки. Масло растительное — 50 гр. Лимонный сок — 1-2 чайных ложки. Помидор, крупного размера — 1 штука. Картофель, среднего размера — 2 — 3 штуки. Лук репчатый среднего размера — 1 — 2 штуки. Соль — 1 ч. ложка . Перец черный свежемолотый — 10 — 20 гр. Зелень укропа, перья лука — 50 — 100 грамм. Все подробности рецепта на нашем сайте https://edamore.com/blyudo-iz-kambaly/
2 прочтения · 5 дней назад
КАК ПОЖАРИТЬ ЛОСОСЯ~ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ХЛОПЬЯХ ЗА 25 МИНУТ Основные виды Лосося— Голец, Горбуша, Кета, Кижуч, Чавыча, Кристивомер Североамериканский, Кумжа, Ленок, Нерка, Сёмга, Сима, Таймень (Дунайский, Сахалинский). Наиболее популярный лосось в европейской части — сёмга, на Дальнем Востоке — горбуша. И вот, как раз, сегодня будем жарить лосося по имени «горбуша». Горбуша, разделанная на филе — 1 штука. Соль — примерно 0,5 ч.л. Перец черный свежемолотый — на кончике ножа. Сырые яйца — 2 шт. Мука для обвалки рыбы — 5-6 столовых ложек. Сухие картофельные хлопья для обвалки рыбы — 5-6 столовых ложек. Масло растительное рафинированное для жарки. Все подробности и фото рецепта на нашем блоге https://edamore.com/kak-pozharit-lososya/
3 прочтения · 5 дней назад
Рецепт — Как приготовить салат из сельди Уверена, такой салат вы еще не готовили! Морская капуста – 7 – 8 ст.л. Селедка филе – 250 — 350 гр. Лук – репка среднего размера – 0,5 — 1 шт. Масло растительное ароматное – 1 – 2 ст.л. Яблоко кислое или кисло-сладкое среднего размера — 1 шт. Уксус 3% – 1 – 2 ст.л. Хлеб пшеничный или ржаной, плотный, — 50-100 гр. Вода фильтрованная примерно — 0,5 стакана. Яйцо вареное — 1 шт. Все тонкости и подробности рецепта https://edamore.com/kak-prigotovit-salat-iz-seldi/
Салат из креветок с икрой (красной и черной) от Petr de Cril’on можно приготовить за 10 минут просто и вкусно. Мясо креветок придаст салату сытность, но, в то же время, не добавит Вам объема. Креветки для салата лучше брать северные, так называемые, «дикие». Пусть Вас не пугает наличие черной и красной икры. в настоящее время на прилавках появилась очень качественная имитация икры из натуральных продуктов, которая ни по вкусу, ни по качеству не уступает настоящей икре. Пекинская капуста (большая) – 300 гр. Свежий огурец среднего размера – 1 шт. Лук синий (крымский) среднего размера – 1/4 шт. Зелень – укроп, перья лука – небольшой пучок. Крабовые палочки хорошего качества – 4 шт. Креветки среднего размера (чищенные) – 50 гр. Семена тыквы, подсолнечника, кунжута — 1 ч.ложка. Соль, перец черный молотый — по вкусу. Икра красная, икра черная – по 2 ст.л. Все подробности рецепта на нашем сайте https://edamore.com/salat-iz-krevetok-prostoj-i-vkusnyj-s-ikroj-krasnoj-i-chernoj-za-10-min/
Видео