Закреплено автором
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
Нейрографика всё больше меня затягивает
28 · 9 месяцев назад
01:12
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
Чавкающего Артурку Вам в ленту😁. Побаловать Артурку вкусняшками можно на карту. 2202 2067 3537 0038
9 месяцев назад
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
До сих пор под впечатлением от посещения этнографического музея в национальном селе Сикачи - Алян
20 · 9 месяцев назад
Статьи
Салат с морской рецепт с селедкой на праздничном столе это спасательный круг для желудка среди обилия майонеза и мясных деликатесов. Это простой и, при этом, очень вкусный салат, который можно употреблять даже тем, кто сидит на диете. Особенно, если и селедку, и морскую капусту вы приготовите самолично. Это гарантия того, что продукты будут свежие, не пересоленные, и очень вкусные. А значит и сам салат с морской капустой и селедкой будет изысканной закуской. А еще лучше этот салатик «пойдет» на следующий день после новогоднего застолья, когда хочется чего-нибудь легкого, но вкусного. Морская капуста – 7 – 8 ст.л. Селедка филе – 250 гр. Лук – репка среднего размера – 0,5 шт. Масло растительное ароматное – 2 – 3 ст.л. Подробный фото-рецепт: https://edamore.com/salat-s-morskoj-kapustoj-i-seledkoj/
3 прочтения · 3 дня назад
Борщ любая хозяйка может приготовить. У нас тоже есть несколько своих рецептов приготовления борща. Самый наваристый это борщ со свеклой. В русской кухне борщ занял прочную позицию и сдавать ее не собирается. Это очень питательное блюдо, особенно зимой. Борщ готовят на костном бульоне, обязательно из сахарной косточки. Хотя, мы варим и на курином бульоне. Но, сегодня расскажем как приготовить борщ со свеклой на бульоне из сахарной косточки по — нашему рецепту! Приготовьтесь, процесс долгий по времени, но, усилия того стоят. Вода холодная — 3,5 л. Лук-репка среднего размера — 1 шт. Сахарная кость с мясом. Свекла среднего размера — 0,5-1 шт. Томатная паста — 1-2 ст.л. Капуста свежая — 200 гр. Картофель среднего размера — 1-2 шт. Зелень укропа, петрушки, зеленый лук — 2-3 ч. л. Смесь перцев свежемолотая – 1/6 ч.л. Лист лавровый — 1-2 л. Морковь среднего размера — 1 шт. Соль — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. без горки. Чеснок — 1-2 зубчика. Подробный фото-рецепт: https://edamore.com/kak-prigotovit-borshh-so-svekloj/
2 прочтения · 4 дня назад
Хариус очень вкусная рыбка, живущая в горных речках. В этот раз нам очень повезло. Наши друзья угостили нас свежевыловленным хариусом и ленком. Рыбка небольшого размера, самое то для варки ухи. Уха — основное блюда в рационе рыбаков. Мы уже рассказывали об ухе из разных рыб. Сегодня готовим уху из хариуса и мелкого ленка. Это тоже лосось, хотя мясо у него не красного цвета. Зато красноватое пятнышко есть на чешуе. И черные точки вдоль продолговатого тела. Считается, что уха из хариуса самая вкусная. Итак, приступаем. Мелкий ленок и хариус. Соль — 1 ч. ложка. Картофель среднего размера — 3-4 шт. Лук мелкого размера — 1 шт. Перец горошком черный — 8-10 шт. Вода фильтрованная — 2 л. Подробный фото-рецепт: https://edamore.com/xarius-recepty/
Видео
Ролики