Закреплено автором
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
Нейрографика всё больше меня затягивает
28 · 9 месяцев назад
01:12
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
Чавкающего Артурку Вам в ленту😁. Побаловать Артурку вкусняшками можно на карту. 2202 2067 3537 0038
9 месяцев назад
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
До сих пор под впечатлением от посещения этнографического музея в национальном селе Сикачи - Алян
20 · 9 месяцев назад
Видео
Статьи
1 прочтение · 21 час назад
Рыба на гриле — это самое простое и легкое в приготовлении блюдо из рыбы. Практически рецепт для ленивых или людей, которые не очень любят готовить, вернее, тратить свое время на времяёмкие рецепты. Мы готовили на гриле рыбу разных пород. И каждая по-своему вкусна. Вкус зависит от того, какая рыба — сухая (типа трески, лосося) или нет (типа минтая, судака, наваги). Сегодня расскажем, как приготовили на гриле судака. Судак для нас, дальневосточников, рыба экзотическая, поскольку водится только в реках западной части России. Свежий или свежемороженый судак — 1 штука. Соль — по вкусу. Сок лимона — 1 столовая ложка. Приправа для рыбы лимонная. Подробный фото-рецепт: https://edamore.com/ryba-na-grile-sudak-ryba-recept-ot-petr-de-crilon/
2 прочтения · 21 час назад
Рецепт — Салат из иваси консервы Для салата из иваси консервы нужно выбирать самые лучшие, качественные. Сейчас в торговых сетях обилие различных рыбных консервов, особенно, в собственном соку. Из личного опыта можем сказать, что самые вкусные консервы это те, которые изготовлены непосредственно в районе лова на плавбазе, то есть, в море, из только что выловленной рыбы. Особенно, это касается консервов из иваси, поскольку это рыба очень нежная и ее готовить лучше сразу. - Иваси консервы от Доброфлот — 1 банка. - Перловая крупа — порционный пакетик (100 гр.). - Растительное ароматное масло — 2 ст. ложки - Маринованные или соленые корнишоны — 2 шт. - Лук-репка синий небольшого размера — 0,5 шт. - Морковь свежая небольшого размера — 1 шт. - Зелень укропа — 3-4 веточки. - Перья зеленого лука — 3-4 веточки. - Перец или смесь перцев — щепотка. - Соль — четверть чайной ложки. - Растительное масло для пассерования — 2 ст.ложки. Подробный рецепт с фото и описанием https://edamore.com/salat-iz-ivasi-konservy/
2 прочтения · 2 дня назад
Фаршированные кальмары пошаговый рецепт на Новый год от Петра Петровича (Petr de Cril’on) всего за 20 минут — великолепная закуска на любой праздник! Тем более, в настоящее время в любой торговой сети можно купить мороженные кальмары. И даже очищенные, хотя и дороже. Очень вкусные фаршированные кальмары получаются, если кальмары заранее отварить, а потом нафаршировать. Без запекания в духовке. Фаршированные кальмары, как холодная закуска, могут успешно заменить знаменитый салат Оливье на Новогоднем столе. Кальмар свежий – 3 шт. Крабовые палочки – 100 гр. Каша гороховая – 40-50 гр. Соленый огурец среднего размера — 1 шт.(~70 гр) Вареные яйца – 3 шт. Лук (можно синий) маринованный – 0,5 шт.(~40 гр) Зелень укропа – 40 гр. Икра мойвы – 1банка. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Уксус яблочный 6% — 3 ст.л. Вода – 1 ст.л. Подробный фоторецепт на нашем сайте https://edamore.com/farshirovannye-kalmary-poshagovyj-recept-na-novyj-god-za-20-minut/
2 прочтения · 3 дня назад
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХАБАРОВСКА! Друзья мои! Ролик взят из интернета. Но, я не могу не поделиться с Вами!
2 прочтения · 4 дня назад
КАК СОЛИТЬ СКУМБРИЮ Скумбрия свежемороженная — 2 крупных шт. Вода для маринада — 1 литр. Перец черный горошком — 5 — 7 шт. Соль — 5 ст. ложки. Сахар — 2 ст. ложки Подробный фоторецепт https://edamore.com/kak-solit-skumbriyu/
Ролики