Как солить скумбрию. Соленая скумбрия фото рецепт Как солить скумбрию эту тайну нам открыли в давние времена «развитого социализма» опытные технологи рыбного цеха, когда нас, совсем молодых, комсомольцев отправили солить эту самую скумбрию в рыболовецкий колхоз им. Кирова на острове Сахалин. В те времена японскую скумбрию добывали в большом количестве у Курильских островов. В этом колхозе нам подробно и объяснили, как солить скумбрию для этого самого «развитого социализма» и как солить скумбрию для себя, любимого. Скумбрия свежемороженная — 2 крупных шт. Вода для маринада — 1 литр. Перец черный горошком — 5 — 7 шт. Соль — 5 ст. ложки. Сахар — 2 ст. ложки. Кориандр — на кончике ножа. Корица — на кончике ножа. Чеснок сушеный, лук сушеный, перец душистый молотый — на кончике ножа. Крупная, сочная луковица — 1 шт. Масло ароматное растительное — 300- 500 гр. Подробный фото-рецепт
Нейрографика всё больше меня затягивает