Закреплено автором
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
Нейрографика всё больше меня затягивает
28 · 9 месяцев назад
01:12
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
Чавкающего Артурку Вам в ленту😁. Побаловать Артурку вкусняшками можно на карту. 2202 2067 3537 0038
281 · 9 месяцев назад
EdaMore.com - Простые рецепты и обзоры
До сих пор под впечатлением от посещения этнографического музея в национальном селе Сикачи - Алян
20 · 9 месяцев назад
Статьи
Рецепт — Салат из иваси консервы Для салата из иваси консервы нужно выбирать самые лучшие, качественные. Сейчас в торговых сетях обилие различных рыбных консервов, особенно, в собственном соку. Из личного опыта можем сказать, что самые вкусные консервы это те, которые изготовлены непосредственно в районе лова на плавбазе, то есть, в море, из только что выловленной рыбы. Особенно, это касается консервов из иваси, поскольку это рыба очень нежная и ее готовить лучше сразу. Иваси консервы от Доброфлот — 1 банка. Перловая крупа — порционный пакетик (100 гр.). Растительное ароматное масло — 2 ст. ложки Маринованные или соленые корнишоны — 2 шт. Лук-репка синий небольшого размера — 0,5 шт. Морковь свежая небольшого размера — 1 шт. Зелень укропа — 3-4 веточки. Перья зеленого лука — 3-4 веточки. Перец или смесь перцев — щепотка. Соль — четверть чайной ложки. Растительное масло для пассерования — 2 ст.ложки. Все подробности рецепта https://edamore.com/salat-iz-ivasi-konservy/
Видео
Ролики