14 часов назад
Готовим вкусно | на вечер | на праздник
Нет
подписчиков
У нас на канале вы найдете, что приготовить на ужин, на праздник и просто порадовать себя и своих близких вкусняшкой.
Запеканка с брокколи и грибами
! Ингредиенты: Яйца 4 шт Молоко 50 мл Сыр 30 гр Соль Прованские травы Шампиньоны 4 шт Брокколи Яйца перемешать с молоком, солью, перцем, прованскими травами, тертым сыром. Форму смазать маслом, выкладываем брокколи, нарезанные грибы и поливаем сверху яичной смесью и по желанию обсыпать тертым сыром...
Огурчики по-корейски
! Ингредиенты: Огурцы 2 кг Морковь 500 г Сахар 100 г Соль 50 г Масло подсолнечное 100 мл Уксус 9%, 100 мл Чеснок 3 зубчика 1 пакет приправы для корейской моркови Огурцы нарезать кружочками, морковь натереть. Все перемешать и оставить на 3 часа. Затем в банки по 0.5 и стерилизовать 10 минут с момента закипания воды...
Пицца в лаваше
! Ингредиенты: Лаваш круглый 2 листа, 130 гр Сыр 115 гр Сметана 10%, 30 гр Томатная паста 30 гр Отварная курица 60 гр Помидоры 80 гр Соленые огурцы 40 гр Соль по вкусу Специи, смесь итальянских трав, базилик по вкусу На противень, застеленный пергаментом выложить лист лаваша.⠀Посыпать натертым сыром (1/4 от общего количества). Накрыть вторым листом лаваша.⠀Для соуса смешать сметану, томатную пасту, соль и специи...
Кулебяка с капустой
! Ингредиенты: 150 мл тёплого молока 40 гр сахара 50 гр масла 0.5 ч.л соли 5 гр дрожжей 300 гр муки Начинка: 1 луковица 1 морковь 500 гр капусты Соль, перец по вкусу Желток для смазывания @ cloned by koxee.net ©
Яблоки в лаваше
! Ингредиенты: Лаваш Сливочное масло для смазывания Для начинки: Яблоки 5 шт Сахар 80 гр Корица 1/2 ч.л Сливочное масло 30 гр К сливочному маслу добавляем мелко нарезанные яблоки, сахар, корицу и тушим до мягкости яблок (пока не выпарится лишний сок). Каждый кусочек лаваша смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем начинку и сворачиваем, как на видео. Все пирожки перекладываем на противень, сверху также смазываем маслом и слегка присыпаем сахарной пудрой...
Шашлык в киви-маринаде с молодой картошечкой на мангале
! Ингредиенты: Свинина 1.5 кг Киви 3 шт Соль, перец по вкусу Сухая аджика ½ ч.л Лук 2 шт Молодой картофель по желанию Свинину нарезаем. Берем спелые киви и разминкам вилочкой. Лук нарезаем кольцами. Добавляем к мясу лук, измельченные киви, соль и специи. Маринуем не более 1.5 часов! Жарим на шампурах на мангале до готовности. Молодую картошку очищаем, так же надеваем на шампура, делаем надрезы и солим...