Если вам надоело готовить десерты из разряда "Тортик за 5 минут из 3-х ингредиентов!", "Мой муж просит только это!", и вы хотите по-настоящему интересные блюда, то вам сюда
Я наконец созрел для третьей части. Если вы не читали первые две – очень рекомендую: они собрали большой отклик у аудитории. Сегодня расскажу о минусах Дзена как платформы для авторов. Странные рекомендации Почему-то Дзен любит продвигать старые статьи. Вот как на фото: Он показывает не подписчикам рецепт Клафути (3 месяца назад) и Перевёрнутый чизкейк (1 месяц назад) с CTR 0,9% (соотношение просмотров к показам), вместо свежего Сливового пирога, у которого CTR 4,1%. Система комментариев Система комментариев здесь тоже оставляет желать лучшего...
Не думал, что он получится таким классным и вкусным. Очень всем советую, учитывая, что совсем несложный Ингредиенты (на кольцо 20х6): Начинка ⠀ ⠀ Тесто ⠀ Сборка Вставьте в кольцо пергамент, из 2/3 крошки сделайте дно и стенки где-то в 3 см...
Мой прошлый пост про то, как меня достал Дзен и его алгоритмы, получил неплохой резонанс и приличное количество недружелюбных комментариев (если вдруг не читали, то советую). Я устал на них отвечать в комментариях и поэтому решил написать продолжение. Присаживайтесь поудобнее. У меня есть нормальная работа. Я закончил МГИМО, уже 10 лет работаю юристом. Иногда беру заказы на десерты от друзей. Готовить начал летом 2020 года и тогда же завёл блог в одной ныне запрещённой сети. Всё устраивало: готовил для себя и своей аудитории – к февралю 2022 года там было 9 тысяч подписчиков...
Да, я захотел выставить пост, потому что просто не понимаю эту платформу. Пробовал публиковать статьи и каждые 3 дня на протяжении месяца, и раз в 6-10 дней – количество показов всё равно остаётся примерно одинаковым: от 700 до 1600 в час. При этом никогда не угадаешь, «залетит» пост или нет. Новые статьи Дзен почти не кидает в рекомендации – чаще всего это происходит только через 1-3 месяца. Логично было бы продвигать материалы с высоким CTR (количество просмотров на показ), но на деле Дзен часто рекомендует статьи, где он ниже...
У меня было немного времени, поэтому решил сделать это простое печенье из закладок, но оно оказалось очень вкусным. Советую, как никогда Ингредиенты (на 22 шт): Тесто ⠀ ⠀ Карамелизированный банан ⠀ Буду...
Решил сделать трендовый чизкейк. Считаю, что переворачивать совсем необязательно. Вкус очень классный, советую приготовить, так что сохраняйте в закладки Ингредиенты (на кольцо 18х6): Тесто ⠀ Вишневый соус ⠀ ⠀ Сырная масса ⠀ ⠀ Сборка Дно кольца оберните фольгой. Выложите борта в 1 см, не более, далее дно (оставьте еще для поверхности). Выложите перемешанный вишневый соус, далее сырную массу, можете через сито...
Очень вкусный и классный пирог, советую его вам всем сделать Ингредиенты (на кольцо 18х6): Вишневая начинка ⠀ ⠀ Тесто ⠀ Сборка (опционально) ⠀ Буду рад вашему лайку и подписке!
Решил приготовить тарт, вкус которого знают все. В этом тарте есть и запеченный шоколадный крем, и ганаш. Я не понимаю, зачем так сделали, так как на вкус особо не влияет, так что советую делать либо крем, либо ганаш...
Сегодня будет интересная вариация французской классики. Очень вкусно Ингредиенты (на кольцо 16х6): Песочное тесто ⠀ ⠀ Начинка Ставьте лайк и подписывайтесь, если вам понравилось!