Найти в Дзене
Бульдак рамен (불닭볶음면) - обзор лапши карбонара / корейская лапша быстрого приготовления
Для обзора я использую популярную корейскую лапшу Samyang из серии Бульдак. Это лапша считается довольно острой даже в Корее, но из классических вариантов Бульдака - эта жаренная лапша, на мой взгляд, наименее острая. Обязательно попробуйте ее, если вам нравятся острые продукты. Расскажу немного об истории появлении этой лапши. Впервые лапша была выпущена ограниченной серией в конце декабря 2017 года. Некоторые корейские источники говорят, что в течение первого месяца было продано около 11 млн...
1583 читали · 1 год назад
Камчаджан (감자전) - картофельные блины / драники по-корейски
Это блюдо приходит на ум, когда за окном идет снег. Пикантный и жевательный блинчик хорошо сохраняет тепло внутри и отлично подходит к разным соусом из-за чистого вкуса. Обязательно попробуйте этот простой рецепт из трех ингредиентов в зимний день. Ингредиенты для картофельных клецок Количество ингредиентов рассчитано на одну порцию. Основные ингредиенты: Для украшения (и дополнительного вкуса) можно использовать: Порядок приготовления 1. Сначала подготовьте картофель: почистите и порежьте его на крупные куски, чтобы было удобно измельчать в блендере...
1 год назад
Чачжан рамен (짜장라면) - обзор корейской лапши с соусом из черных бобов / лапша быстрого приготовления
Для своего обзора я использую лапшу Samyang Jajang Ramen с курицей и соусом чачжан. Для усиления вкуса и приготовления более аутентичного рецепта, я добавила дополнительные ингредиенты в лапшу. Если вы делаете также, как и я, то все равно не забудьте следовать инструкции на обороте. Главное для лапши с соусом чачжан - это слить воду. Иначе получится неприятное разочарование. Пожалуйста, присмотритесь к рецепту на обороте :) Ингредиенты для чачжан рамен Все ингредиенты использовались в примерном количестве...
142 читали · 1 год назад
Камджаонщим (감자옹심) - картофельные клецки / рецепты из картошки
Как приготовить корейский суп из картофельных клецок? Простой и оригинальный рецепт картошки с необычной жевательной текстурой. Этакий суп с "тапиокой" :) Это блюдо не имеет широкой известности по стране, но очень популярно среди местных в провинции Канвандо. Поэтому, как рекомендуют корейские блогеры и журналисты, обязательно попробуйте его, когда приедете в эту провинцию. Ингредиенты для картофельных клецок Количество ингредиентов рассчитано на одну порцию. Порядок приготовления 1. Сначала нарежьте овощи для приготовления бульона: редьку, морковь, лук...
1 год назад
Бушман хлеб (부시맨 ) - медовый пшеничный хлеб / рецепт хлеба
Этот медовый пшеничный хлеб в австралийском стиле имеет большую популярность в Корее. Сюда он пришел из американской сети ресторанов Outback Steakhaus с австралийскими корнями. Этот вид хлеба также известен как "Bushman Bread", "Австралийский медовый хлеб" и "Хлеб из глубинки". Его характерные черты — грубая текстура и нежный шоколадный вкус. Его подают с маслом и медом. Благодаря насыщенному тесту хлеб может заменить полноценный прием пищи. Он имеет полусладкий вкус с терпкой кофейной горчинкой...
102 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала