Найти в Дзене
Песочный пирог с творожно-кремовой начинкой и ягодами
Запах ванильной выпечки разносился по квартире... Нерушимая ассоциация выпечки с домом и уютом... Все дома, каждый занят своим делом... Пеку пирог, который соберет семью за вечерними разговорчиками с чаем и вкусняшкой... Здравствуйте друзья, в этой статье напишу и расскажу, как я готовлю пирог с песочной основой, нежной творожной начинкой и голубикой. Ягоду можно использовать любую, какая Вам больше нравится. Я готовила и снимала видео в сезон голубики, поэтому использовала именно ее. Посмотреть видео с пошаговым приготовлением пирога можно на ВК-ВИДЕО, Rutube Мой Телеграм-канал https://t...
2 недели назад
Простой домашний торт СМЕТАННИК с МЕДОВЫМ БИСКВИТОМ и ягодно-сливочным кремом
Вам хочется испечь домашний торт, но страшно что не получиться? Этот получится. Напишу Вам пошаговый рецепт очень простого и невероятно вкусного торта. Медовый бисквит, сметано-сливочный ягодный крем суфле. Звучит заманчиво? А на вкус-то какой… Пальчики оближешь… Я не кондитер, и не профессиональный повар, не буду грузить своим экспертным мнением. Просто расскажу, как пеку этот торт я, и может эта статья вдохновит Вас повторить. Так же по этому рецепту я сняла видео с пошаговым приготовление и озвучкой...
940 читали · 4 недели назад
Вы такое пробовали дома приготовить? Рисовая лапша с мясом и овощами
Слишком вкусно, чтобы не попробовать. Обожаю это блюдо — ароматное, яркое, сытное и простое в приготовлении. Делюсь пошагово, как я его готовлю. Сначала подготавливаю рисовую лапшу — беру 200 граммов, кладу в глубокую кастрюлю и заливаю кипятком. Накрываю крышкой и даю ей "подышать" минут 10–15. Пусть она как следует распарится, станет мягкой и податливой. Потом обязательно промываю лапшу под холодной водой — чтобы остановить процесс варки и сделать её упругой. Теперь беру индейку. Мне нравится использовать филе бедра — оно сочное, с выраженным вкусом...
1 месяц назад
Домашняя пицца как в Додо на сливочной основе "Альфредо". Супер сырная. С курицей и ананасами.
Две начинки в одном рецепте. Обычно домашнюю пиццу делала на томатной основе. Она простая, без заморочек. Купила томатный соус, намазала, начинку накидала и вуаля. Но мне так нравится пицца в пиццериях, особенно сырная и с ананасами, гавайская кажется, и я решила выяснить на какой основе ее там готовят. Сливочно-чесночный соус "Альфредо". Какие же ароматы разносились по кухне, когда я начала его готовить. Возможно это не самый профессиональный рецепт, не тот самый, который повара делают в пиццериях, но попробуйте хоть раз приготовить этот соус и он вас покорит...
719 читали · 1 месяц назад
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ с ветчиной и сыром. Вот что еще можно приготовить в сезон кабачков
Когда хочется чего-то вкусного, сытного и не слишком сложного — я вспоминаю про этот кабачковый рулет. Он получается нежным, ароматным, с пикантной начинкой из сыра, чеснока и ветчины. Это и закуска, и полноценное блюдо — удобно, красиво и очень вкусно! Готовим: 1. Кабачки натираю на крупной терке. Натираю сразу в миску-дуршлаг и под нее подставляю миску для стекания жидкости из кабачков. 2. Подсаливаю натертые кабачки и перемешиваю. 3. Дополнительно прижимаю кабачки толкушкой. Чтоб рулет не развалился, жидкость надо убрать по максимуму...
181 читали · 1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала