Найти в Дзене
Я просто хотел попробовать а теперь не могу остановиться
Недавно мне скинули ссылку. Сказали: “Это что-то новое. Первая соцсеть на Web3. Вдохновлено TikTok, но с одной фишкой — ты не просто смотришь, а получаешь.” Сначала я скептически отнёсся. Но решил проверить. Потому что всё, что нужно — это зарегистрироваться и немного разобраться. 🎯 Что я нашёл внутри? Это UniLive — социальная платформа, где ты можешь: 🔹 Снимать и смотреть видео 🔹 Получать токены за активность 🔹 Делиться ссылкой и выстраивать свою аудиторию 🔹 Использовать готовые Web3-инструменты, не будучи “айтишником” 🪙 Там есть SEE — внутренняя цифровая единица...
4 месяца назад
Чили кон карне
Чили кон карне – блюдо мексиканской и техасской кухонь. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом». Основные компоненты – это острый перец и измельчённое мясо, все остальные ингредиенты добавляют в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Мясо может быть порезано кубиками или в виде фарша, также можно использовать различные сорта мяса (традиционно – говядина) или их сочетание. Наиболее частыми дополнительными ингредиентами являются репчатый лук, чеснок, томаты, сладкий перец и фасоль...
3 года назад
Торт ванильный с клубнично-малиновой начинкой
Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт Сахар 120 г Соль 1 щепотка Мука пшеничная 104 г Крахмал кукурузный 24 г Разрыхлитель 1 ч л Ванильный экстракт 1 ч л Пропитка: Сахар 50 г Вода 50 г Начинка «клубнично-малиновый конфитюр»: Малина быстрозамороженная...
208 читали · 3 года назад
Секрет удачного безе
На Дзене уже есть множество рецептов, как приготовить безе, я предлагаю самый обычный рецепт, но подробно расскажу, что и как делать, чтобы точно все получилось! Ингредиенты для «Секрет удачного безе»: Прежде чем приступить к сбиванию белков, включите духовку на температуру 110-120 градусов (или 100 градусов, если у вас духовка с вентилятором, и цвет получится более белый). Если у вас газовая духовка без градусника, газ установите самый маленький, насколько удастся скрутить (что бы не погаз). 1) Лучше всего сбивать белок в пластмассовой, стеклянной, медной или фарфоровой посуде...
3 года назад
Nikuman (японские паровые пирожки)
Собственно понадобится совсем немного Для начинки: Фарш свиной или мелко порубленная свинина Креветки Шиитаке Имбирь Чеснок Зеленый лук Лук порей Китайский салат или пару листов капусты Соевый соус Устричный соус Кунжутное масло Соль Сахар Картофельный крахмал Шиитаке заливаем горячей водой и оставляем на 2-3 часа. Достаем. Мелко режем. Воду не выливаем не в коем случае: Мелко режем чеснок и имбирь. В небольшом количестве воды отвариваем креветки. Если брали замороженные готовые - даем оттаять в чашке, чтобы сохранит потом выделившуюся жидкость (так же не выливаем)...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала