Найти тему
Как приготовить Котлеты "По домашнему"? ❗️Нам понадобится❗️ Свино-говяжий фарш 1.5кг. Репчатый лук 2 шт. Картофель 2шт. 2 куска батона смоченные в кипячёной воде или молоке 2 куриных яйца Соль и перец по вкусу 👨‍🍳:Можно добавить несколько зубчиков раздавленного чеснока В фарш добавляем натёртый или провёрнутый через мясорубку лук, очищенный картофель, размоченные куски булки, соль и перец по вкусу. Разбиваем яйца в фарш и тщательно замешиваем. Формируем котлеты и кладём их на разогретую со сливочным маслом сковороду. Обжариваем с 2-х сторон по 5-7 минут, добавляем воду и тушим до готовности 40-45 минут. 👨‍🍳:К котлетам можно добавить любой гарнир или овощной салат! ❗️Приятного аппетита❗️
6 месяцев назад
🥗"Цезарь"🥗 Всегда хорош, даже если он приготовлен в домашних условиях и с некоторой интерпретацией!🧑‍🍳 Рецепт. Нам понадобится: Майонез или готовый соус "Цезарь" 2 куриных филе Пекинская капуста или листья салата айсберг Помидоры черри Любой сыр твердых сортов Можно добавить любую зелень (укроп, петрушку) Чеснок Можно добавить пшеничные сухарики Соль, перец по вкусу. Куриное филе нужно отварить или потушить. 👨‍🍳: У меня есть свой способ приготовления! Черри порезать пополам, готовое филе – кубиками, потереть сыр на крупной или мелкой тёрке (на ваше усмотрение). Добавляем соус или майонез, перемешиваем. Выкладываем на вымытые листья салата или пекинской капусты. Сверху украшаем тёртым сыром и зеленью. 🔪Приятного аппетита🔪
1 год назад
🥮Шарлотка ноу-хау 🥮
1 год назад
Петрушка это не только полезная зелень, но и украшение на подоконник. ✅В петрушке есть витамины А, С, Е, К. ✅Она полезна для зубов, кожи. ✅Петрушка помогает при анемии. ❗️Но может нанести вред при заболевании почек.❗️
1 год назад
Чем же полезно яблочное желе❓ Кто задавал себе этот вопрос❓ Если вам интересно, то переходите по ссылке: moluch.ru/...907
1 год назад
Первый шаг к здоровому питанию - это правильно выбранные продукты. Определяем качество по внешнему виду, запаху и вкусу. Вкус предлагают оценить продавцы на рынках при выборе овощей, фруктов, зелени. ❗️Всегда помните, что даже самый свежий, но не мытый продукт может быть опасен❗️ Приятного аппетита!
1 год назад
Эстетика подачи каждого блюда трудозатратна. Но, взяв в руки рабочий инструмент, можно превратить обычное блюдо в произведение искусства.
1 год назад
Сегодня я бы хотел вам рассказать про искусство художественной резки по овощам и фруктам, которое называется карвинг. Карвинг - по английски означает "вырезание". Это слово в международном употреблении давно стало обозначением художественной резьбы по разным материалам. Литература: учебник "Академия карвинга" Автор: Мишина А.В. На данный момент древним искусством карвинга занимаются в Тайланде. Его преподают в школах, и он является одним из обязательных предметов.
1 год назад