Найти в Дзене
Рецепт: Хмелевая закваска.
Принцип выведения закваски с использованием хмеля. Первый день: Мука пшеничная в.с. - 1000 гр. Вода - 1000 гр. (температура 28 С) Хмелевые гранулы 26 гр. Горячей водой заварить хмелевые гранулы, остудить профильтровать через марлю в четыре слоя, отжать. Перемешать с мукой оставить на 24 часа в условиях цеха при температуре 28-30С. Емкость с закваской обернуть пищевой пленкой. Второй день: Закваска из предыдущего дня -2000 гр. Мука пшеничная в.с - 600 гр. Вода - 600 гр. Все ингредиенты перемешать оставить на 24 часа в условиях цеха при температуре 28-30С...
5 лет назад
Рецепт: пирожное макарон "Ананас"
Ананас такой ананас. МИНДАЛЬНЫЕ ПОЛОВИНКИ Мука миндальная - 150 г. Сахарная пудра - 150 г. Сахар песок - 180 г. Яйцо куриное (Белок) - 110 г. Краситель пищевой зеленый термостабильный - 4 г. Вода - 60 г.  Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и половиной куриного белка, до однородного состояния. Сахар смешать с водой, поставить на плиту и довести до температуры 118 С°.Одновременно с варкой сиропа взбиваем вторую часть белка с сахаром, для образования устойчивой пены, после нагревания...
5 лет назад
Рецепт: пирожное макарон "Вишня-фисташка"
Пирожное макарон "Вишня-фисташка" Просто нет слов. МИНДАЛЬНЫЕ ПОЛОВИНКИ Мука миндальная - 150 г. Сахарная пудра - 150 г. Сахар песок - 180 г. Яйцо куриное (Белок) - 110 г. Краситель пищевой фисташковый (как смешать смотри ниже)  термостабильный - 4 г. Вода - 60 г.   Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и половиной куриного белка, до однородного состояния. Сахар смешать с водой, поставить на плиту и довести до температуры 118 С°.Одновременно с варкой сиропа взбиваем вторую часть...
5 лет назад
Рецепт: пирожное макарон "Апельсин"
Яркий вкус. МИНДАЛЬНЫЕ ПОЛОВИНКИ Мука миндальная - 150 г. Сахарная пудра - 150 г. Сахар песок - 180 г. Яйцо куриное (Белок) - 110 г. Краситель пищевой оранжевый термостабильный - 4 г. Вода - 60 г.    Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и половиной куриного белка, до однородного состояния. Сахар смешать с водой, поставить на плиту и довести до температуры 118 С°.Одновременно с варкой сиропа взбиваем вторую часть белка с сахаром, для образования устойчивой пены, после нагревания сиропа...
5 лет назад
Тестомес Abat спиральный ТМС-40нн-2П.
Замес теста один из самых важных технологических процессов, который напрямую влияет на качество и суть будущего изделия, а так же на его физико-химические показатели. Во многие пекарни, которые я открываю ставлю тестомес: тестомес Abat спиральный ТМС-40нн-2П...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала