Статьи
26 прочтений · 6 месяцев назад
Репост
20 прочтений · 6 месяцев назад
Репост
10 прочтений · 6 месяцев назад
Репост
1,9K прочтений · 4 года назад
Решила, что сохраню зимние яблоки в плёнке. Показываю, как они выглядят спустя 2 месяца
У нас первый раз в этом году заплодоносила яблоня позднего сорта. Яблоки на ней мы собирали в конце сентября. Они выросли крупные, но были очень кислые. Тогда я решила, что раз это поздний сорт, то яблоки должны полежать...
2K прочтений · 4 года назад
Сделала на зиму наши любимые «Огурчики по-корейски». Съедаются они первыми, а делаются просто и без стерилизации
Здравствуйте. Огурцы по-корейски я делаю одни из самых последних, потому что на них хорошо идут переросшие и всякие кривульки. Огурцы получаются очень вкусные и съедаются у нас одними из первых. Рецепт «Огурцы по-корейски». На 4 кг огурцов: 2 ст. ложки соли 200 гр. сахара 0,5 ст. ложки перца 2 ст. ложки чеснока 200 гр. столового уксуса 200 гр. растительного масла Я режу огурцы на 4 части. Длинные или толстенькие на 8 частей, а маленькие на половинки. Нарезаю 4 килограмма огурцов. На это количество добавляю специи...
1,9K прочтений · 4 года назад
Расскажу, зачем я натираю на тёрке огурцы, а потом их замораживаю. Зимой делаю из них блюдо для похудения
Сегодня собрала последние огурчики. Именно самые последние огурчики я замораживаю. Замораживаю двумя способами, о которых я и хочу рассказать.
5,3K прочтений · 4 года назад
Купила на посадку под зиму лук и чеснок. Показываю сколько стоят, сорта и какими они вырастут огромными
Здравствуйте. У нас в магазин завезли лук и чеснок для посадки под зиму. Чеснок, понятное дело, я всегда под зиму сажаю, а вот с луком у меня почему-то не задалось. Хотя я знаю, что многие огородники лук сажают именно так...
2,6K прочтений · 4 года назад
Мои кабачки хранятся до самой весны. Расскажу о «небольшом секрете», как я подготавливаю и храню кабачки
Вплоть до самой весны мы едим свежие кабачки. Храню я кабачки в погребе. Температура там всю зиму держится +5 градусов. Но, кабачки могут прекрасно храниться и при более высоких температурах. Например, дома в кладовке, или даже под кроватью...
7,8K прочтений · 4 года назад
Сделала густую томатную пасту без выпаривания за 40 минут. Получилась лучше, чем магазинская. Делюсь рецептом
Здравствуйте. В этом году у нас с урожаем помидор всё в порядке. В полном. А если точнее, то девать некуда. Чего я только с ними не делала, и салаты, и консервировала, и мариновала, и «хреновину», а они всё не кончаются...
1,2K прочтений · 4 года назад
Расскажу, что я купила на сельскохозяйственной ярмарке себе в огород. Покупки получились спонтанные, но я очень им рада
Ярмарка-это всегда праздник. Ходишь по ней, смотришь и глаз радуется. Приветствую вас, уважаемые огородники. Ярмарка для нас это какое-то волшебное слово. Как только у нас организуется сельскохозяйственная ярмарка все обязательно идут туда...
999 прочтений · 4 года назад
Заготавливаю много перцев без стерилизации. Делаю целые и резанные. Зимой фарширую и использую как закуску
Добрый день) Сегодня, делала очередную партию перцев в масле и подумала, что надо обязательно поделиться рецептом. Потому что эти перцы настолько вкусные и универсальные, что есть их одно удовольствие, и зимой перцы можно не покупать. Я съедаю одна целую банку 0,5 литров, и даже «глазом не моргнув», так они мне нравятся). Перцы режу на 4 части вдоль. Если хочу фаршировать, то целые перцы закрываю. Но, в последнее время для фарширования перцы замораживаю. Как готовить В большую кастрюлю с водой наливаю подсолнечное масло...
13,8K прочтений · 4 года назад
Сделала на зиму очень вкусный салат "Венгерский", который в СССР мы "доставали", как деликатес
Добрый день) Когда ем этот салат, то возвращаюсь как будто в детство. Как же мы тогда любили, когда маме удалось "достать" этот экзотический по тем временам салат. А вы ещё помните это выражение "достать"? В общем, несколько лет назад рецепт этого необычайно вкусного салата попал в мою копилку...
Видео