Найти тему
Горячая закуска из краба
Если вы ищете изысканную закуску, которая станет коронным блюдом вашего стола, обратите внимание на закуску из краба. Этот деликатесный морепродукт — истинное воплощение роскоши и утонченности. Его нежный вкус и мягкая текстура делают его идеальной основой для создания как простых, так и сложных блюд. Крабовое мясо — это не только удовольствие для вкусовых рецепторов, но и кладезь полезных веществ. Оно богато белком, витаминами группы B, цинком и омега-3 жирными кислотами, которые поддерживают здоровье сердца и кожи...
3 дня назад
Пасхальный краффин
Многие уже устали от обычных куличей, поэтому я предлагаю вам приготовить альтернативный вариант - краффин. Краффин был придуман в 2013 году американским пекарем Доминик Анселем (Dominique Ansel), который также известен как создатель знаменитых кронутов (гибрид круассана и пончика). Доминик Ансель экспериментировал с различными формами и текстурами выпечки, чтобы создать что-то новое и необычное. Он получается безумно вкусным, обязательно попробуйте! Нам понадобится (на 3 краффина 11 см): Опара ⁃ Молоко 200г ⁃ Дрожжи 7г ⁃ Сахар 1 ст...
1 неделю назад
Масленица - рецепт блинов
Сегодня началась Масленичная неделя - одна из самых вкусных недель в году. Хозяюшки пекут большое количество блинов, готовят всевозможные начинки. На мой взгляд, не бывает правильного и неправильного рецепта блинов - у всех он разный. Главное, чтобы вам нравилось! Я же хочу с вами поделиться нашим рецептом блинов - они получаются тоненькие, красивые и очень вкусные! Нам понадобится: ⁃ Яйца 3 шт ⁃ Молоко 400 г ⁃ Сахар 3 ст.л. (50г) ⁃ Мука 6 ст.л. (150г) ⁃ Соль щепотка (2г) ⁃ Растительное масло 3 ст...
2 месяца назад
Рецепты полезных ужинов. День 7
Перед весной и летом хочется легкой еды, чтобы скинуть лишние килограммы после зимних праздников. А кто-то просто любит питаться полезно. Я приготовила 7 полезных, но вкусных ужинов, которые отразятся на вашей фигуре лишь положительно! У каждого блюда приведены все граммовки, посчитаны калории, белки, жиры и углеводы. Ранее я уже выкладывала рецепты первого, второго, третьего, четвертого, пятого и шестого дней. День 7 Стейки форели в апельсиново-чесночном маринаде с бататом и салатом Нам понадобится (на 2 порции): ⁃ Форель 400г ⁃ Батат 300г ⁃ Соевый соус 4 ст...
2 месяца назад
Рецепты полезных ужинов. День 6
Перед весной и летом хочется легкой еды, чтобы скинуть лишние килограммы после зимних праздников. А кто-то просто любит питаться полезно. Я приготовила 7 полезных, но вкусных ужинов, которые отразятся на вашей фигуре лишь положительно! У каждого блюда приведены все граммовки, посчитаны калории, белки, жиры и углеводы. Ранее я уже выкладывала рецепты первого, второго, третьего, четвертого, пятого дней...
2 месяца назад
Рецепты полезных ужинов. День 5
Перед весной и летом хочется легкой еды, чтобы скинуть лишние килограммы после зимних праздников. А кто-то просто любит питаться полезно. Я приготовила 7 полезных, но вкусных ужинов, которые отразятся на вашей фигуре лишь положительно! У каждого блюда приведены все граммовки, посчитаны калории, белки, жиры и углеводы. Ранее я уже выкладывала рецепты первого, второго, третьего, четвертого дня...
2 месяца назад
Рецепты полезных ужинов. День 4
Перед весной и летом хочется легкой еды, чтобы скинуть лишние килограммы после зимних праздников. А кто-то просто любит питаться полезно. Я приготовила 7 полезных, но вкусных ужинов, которые отразятся на вашей фигуре лишь положительно! У каждого блюда приведены все граммовки, посчитаны калории, белки, жиры и углеводы. Ранее я уже выкладывала рецепты первого, второго, третьего дня. День 4 Стейк рибай со спаржей Нам понадобится (на 2 порции): - Стейк рибай 320г - Спаржа 100г - Черри 80г - Оливковое масло 3 ст...
2 месяца назад
Рецепты полезных ужинов. День 3
Перед весной и летом хочется легкой еды, чтобы скинуть лишние килограммы после зимних праздников. А кто-то просто любит питаться полезно. Я приготовила 7 полезных, но вкусных ужинов, которые отразятся на вашей фигуре лишь положительно! У каждого блюда приведены все граммовки, посчитаны калории, белки, жиры и углеводы. Ранее я уже выкладывала рецепты первого и второго дня...
2 месяца назад
Рецепты полезных ужинов. День 2
Перед весной и летом хочется легкой еды, чтобы скинуть лишние килограммы после зимних праздников. А кто-то просто любит питаться полезно. Я приготовила 7 полезных, но вкусных ужинов, которые отразятся на вашей фигуре лишь положительно! У каждого блюда приведены все граммовки, посчитаны калории, белки, жиры и углеводы. Рецепт первого дня вы можете найти здесь...
2 месяца назад
Рецепты полезных ужинов
Перед весной и летом хочется легкой еды, чтобы скинуть лишние килограммы после зимних праздников. А кто-то просто любит питаться полезно. Я приготовила 7 полезных, но вкусных ужинов, которые отразятся на вашей фигуре лишь положительно! У каждого блюда приведены все граммовки, посчитаны калории, белки, жиры и углеводы. День 1 Курочка с брокколи в сметанном соусе с запеченными кабачками...
2 месяца назад
Ростбиф
Приготовить вкусный, сочный ростбиф правильной прожарки несложно, если соблюдать все правила. Для начала важно купить правильное мясо - лучше всего для ростбифа подойдет мраморная говядина. Это может быть толстый/тонкий край, огузок, вырезка. Мясо покупайте в вакуумной упаковке, другое не особо подойдет, так как будет более жестким. Кусок должен быть не менее 800г, одинаковый по толщине со всех сторон (для равномерной прожарки). Нам понадобится:  ⁃ Мраморная говядина 800г  ⁃ Розмарин 1 веточка  ⁃ Тимьян 1-2 веточки  ⁃ Соль ~2-2...
3 месяца назад
Нежнейшая утка со сливами в пиве✨
Вы уже придумали, какое горячее блюдо будет основным на вашем Новогоднем столе? Многие запекают рыбу, курицу, мясо под шубой. Мы хотим порекомендовать вам приготовить нежнейшую утку со сливами в пиве. Для нас утка - это зимнее блюдо, поэтому мы с таким трепетом каждый раз ждем зиму. Часто утку боятся готовить, так как у многих она получается сухой. В нашем же рецепте утка сочная, нежная, а сочетание приготовленной утки, лука и слив - просто космическое! Готовится она просто, справится любой, поэтому...
141 читали · 4 месяца назад