Сытно, вкусно, ароматно и низкоуглеводно 🫶🏼 ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 🍄🟫 На 5-6 порций потребуется: ✅ 500 гр куриного филе (грудки или бедра, а можно вообще взять индейку) ✅ 0,5 кг шампиньонов (или любых других грибов, которые вы любите) ✅ 3 луковицы ✅ 200 г сливок 20% (можно заменить сметаной) ✅ 100 г сыра ✅ соль, перец, мускатный орех (можно и без него) 1. Мелко режем филе, грибы и лук. 2. Филе обжариваем на одной сковороде до золотистой корочки, лук с грибами - на другой до полного выпаривания жидкости. 3. Соединяем все вместе в глубоком сотейнике, вливаем сливки или сметану, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха. Тушим до появления первых пузырьков. 4. Раскладываем жульен по формочкам. Можно и в одной большой форме запечь. Сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Это просто идеальный низкоуглеводный обед или ужин! Ну и, конечно же, очень вкусно 🩵 Будете готовить? Если интересна рубрика, не забываем ставить ❤️
Всего 3 принципа системы, на которой я сбросила 25 кг