Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Рисовые шарики с тунцом от Саши Бельковича
Ингредиенты: Рис круглозёрный 100 г (200 г отварного) Тунец в с/с 170 г (95 г рыбы) Зелёный лук 3 пёрышка Терияки соус 2 ст. л. Творожный сыр 60 г Майонез 50 г Паприка копчёная 1 ч. л. Панко панировочные сухари 80 г Подсолнечное масло 40 мл Соль Перец Приготовление: 1. Отварить рис (100 г) не сливным способом, в соотношении с водой (100 мл) 1к1, добавить щепотку соли и варить на медленном огне. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить пока не испарится вся вода около 15 минут. Отключить нагрев и оставить на 10 минут...
3 часа назад
СТС много не бывает 😉 Теперь мы в MAX! Делимся новостями о проектах, кадрами со съёмок и не только 😍 Присоединяйся, чтобы ничего не пропустить: max.ru/...ctc #СТС
3 дня назад
История продолжается, а значит — самое время сделать выбор! ⭐️ Скачивай приложение: Android: clck.ru/...brx iOS: clck.ru/...bv9 ⭐️ Решай, что произойдёт дальше ⭐️ Следи за обновлениями и получи шанс выиграть наряд для главной героини Смотри премьеру сериала «Виноделы» завтра в 18:00 на СТС! #Виноделы
5 дней назад
Бургер за 6 минут от Саши Бельковича.
Ингредиенты: Тортилья пшеничная 1 шт. Фарш говяжий 100 г Сыр Чеддер плавленый пластинки 40 г Лук красный 1/4 шт. Маринованный огурец 1/2 шт. Помидор 1/4 шт. Салатные листья 3 шт. Майонез 30 г Кетчуп 30 г Горчица 15 г Соль Перец Приготовление: 1. Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать. 2. Выложить на тортилью фарш и распределить по поверхности лепёшки тонким слоем, с помощью ложкисмоченной в воде. Переложить тортилью фаршем вниз на разогретую сухую сковороду на 2-3 минуты. 3. Смешать кетчуп, майонез и горчицу...
452 читали · 1 неделю назад
Как поступит героиня — зависит только от тебя! ✨ Скачивай приложение: Android: hclck.ru/...brx iOS: hclck.ru/...bv9 ✨ Создавай свою сюжетную линию ✨ Не пропускай обновления, чтобы получить шанс выиграть эксклюзивный наряд для героини Смотри премьеру сериала «Виноделы» в понедельник в 18:00 на СТС! #Виноделы
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала