Ленивый хачапури на сковороде от Саши Бельковича
Ингредиенты: Сулугуни сыр 200 г Молоко 125 мл Сахар 1,5 ч. л. Яйцо 1 шт. Мука 120 г Разрыхлитель ½ ч. л. Подсолнечное масло 20 мл Соль 1 щепотка Подача: Сливочное масло 30 г Тархун 10 г Базилик фиолетовый 10 г Приготовление: 1. В миску налить молоко, добавить 1,5 ч. ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо. Взбить венчиком до однородности. 2. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Отправить муку к жидким ингредиентам и замешать венчиком до однородной консистенции. 4. Сулугуни натереть на крупной тёрке, отправить в тесто и перемешать...