Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Ленивый хачапури на сковороде от Саши Бельковича
Ингредиенты: Сулугуни сыр 200 г Молоко 125 мл Сахар 1,5 ч. л. Яйцо 1 шт. Мука 120 г Разрыхлитель ½ ч. л. Подсолнечное масло 20 мл Соль 1 щепотка Подача: Сливочное масло 30 г Тархун 10 г Базилик фиолетовый 10 г Приготовление: 1. В миску налить молоко, добавить 1,5 ч. ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо. Взбить венчиком до однородности. 2. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Отправить муку к жидким ингредиентам и замешать венчиком до однородной консистенции. 4. Сулугуни натереть на крупной тёрке, отправить в тесто и перемешать...
637 читали · 1 день назад
Медальоны из свинины с соте из щавеля, шпината и зелёного лука от Саши Бельковича
Ингредиенты: Свиная вырезка 250 г Чеснок 2 зубчика Кориандр молотый ½ ч. ложки Сливки 20% 150 мл Зернистая горчица 1 ст. ложка Щавель 40 г Шпинат мини 40 г Зелёный лук 30 г Ботва редиса (листья) 20 г Оливковое масло 30 мл Соль Перец Приготовление: 1. Нарезать свинину небольшими медальонами средней толщины. 2. На разогретую сковороду налить оливковое масло (20 мл) и отправить медальоны, поперчить и посолить по вкусу, обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Ближе к концу приготовления добавить кориандр и измельчённый чеснок, слегка обжарить и влить сливки, томить минуту...
138 читали · 1 неделю назад
Картофельные пончики от Саши Бельковича
Ингредиенты: Для теста: Картофель 300 г Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие быстродействующие 6 г Сахар 1 ст. ложка Зелёный лук 30 г Мука пшеничная 500 г Подсолнечное масло 645 мл Соль 2 щепотки Для соуса: Сметана 20% 100 г Аджика 1 ч. ложка Укроп 10 г Приготовление: 1. Заранее очистить и отварить картофель до готовности. В отдельную миску перелить 200 мл жидкости от картофеля, остальную жидкость слить. 2. Картофель помять толокушкой до однородного пюре, посолить 2 щепотками, добавить 1 яйцо и перемешать. Влить в картофельную массу 200 мл воды от картофеля и перемешать...
1812 читали · 2 недели назад
Мини-чебуреки от Саши Бельковича
Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 40 г Вода 2 ст. ложки Мука пшеничная 250 г Яйцо 1 шт. Водка 1 ст. ложка Подсолнечное масло 500 мл Начинка: Говяжий фарш нежирный 250 г Вода 100 мл Лук репчатый ½ шт. 50 г Соль Перец Приготовление: 1. В сотейник отправить 100 мл воды и кусочек сливочного масла. Как только вода закипит и масло растопится, снять с нагрева и отправить 50 г муки. Заварить тесто активно перемешивая до однородной консистенции и переложить в отдельную миску на 10 минут остывать...
742 читали · 3 недели назад
Перцы, фаршированные щукой, от Саши Бельковича
Ингредиенты: Перцы зелёные сезонные 12 шт. 850 г Щука охлаждённая 500 г Рис среднезёрный сухой 200 г Картофель 4 шт. 300 г Протёртая мякоть томатов 500 г Лук репчатый крупный 1 шт. Чеснок 2 зубчика Тархун 15 г Базилик зеленый свежий 10 г Петрушка 20 г Подсолнечное масло 40 мл Соль Перец Вам понадобится утятница Приготовление: 1. У щуки отрезать голову срезами под углом. Разрезать щуку по хребту вдоль рёберных костей на два филе, вырезать центральные кости и удалить оставшиеся косточки. 2. Аккуратно срезать филе ножом с кожи и нарезать на кусочки, а с помощью ложки снять остатки филе с кости...
164 читали · 4 недели назад
Баклажаны с луком и сметаной от Саши Бельковича
Ингредиенты: Баклажаны 3 шт. Лук 450 г Чеснок 2 зубчика Адыгейский сыр 300 г Аджика 80 г Сметана 20% 250 г Петрушка 15 г Подсолнечное масло 75 мл Соль Приготовление: 1. Отрезать плодоножки у баклажанов и нарезать вдоль, ломтиками по 1-1,5 см толщиной. 2. На кухонный поднос или противень засыпать солью и выложить баклажаны ровным слоем. И обильно посыпать солью баклажаны сверху, оставить на 15 минут. Затем промыть каждый ломтик баклажана водой от лишней соли. Совет от шефа: «Баклажаны нужно активно посыпать солью со всех сторон, чтобы ушла горечь...
1678 читали · 1 месяц назад
Что, если главная детективная звезда Бейкер-стрит — совсем не Холмс? 🎩 Знакомимся с миссис Хадсон: хозяйкой с характером, сердцеедкой с тайнами и героиней музыкального расследования!  Мюзикл «Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б.» — это 1,5 часа веселья, неожиданных поворотов и шикарной музыки. Не пропусти — будет элементарно весело 🔥 Купить билеты: https://broadway-moscow.ru/ Erid: 2Vfnxy75MNp Реклама. Рекламодатель ООО «Фэнси Шоу», ИНН 7842151973
1 месяц назад
Ленивые вареники с вишней и апельсином от Саши Бельковича.
Ингредиенты: Вареники: Творог рассыпчатый 300 г Яйцо 1 шт. Сахар 40 г Мука пшеничная 100 г Апельсин (цедра) 1 шт. Соль щепотка Соус: Вишня свежая 300 г Мёд 2 ст. ложки Сливочное масло 30 г Для подачи: Сметана 20% 80 г Мята свежая 1 веточка Вам понадобится косточкодавка или шпилька для волос Приготовление: 1. Заранее, с помощью прибора для удаления косточек, удалить косточки из вишни. 2. Отправить в миску творог и слегка перетереть ложкой. Добавить яйцо, щепотку соли, сахар, натереть цедру апельсина на мелкой тёрке и перемешать до однородной консистенции...
787 читали · 1 месяц назад
Ссора в московской квартире обернётся путешествием в мир «Тысячи и одной ночи» 🔥 В мюзикле «Последняя сказка» Макс и Женя, пара на грани разрыва, попадают в волшебную реальность, где им придется спасти не только свои чувства, но и саму сказочную страну ❤️ Аладдин, Джинн, полёт на ковре-самолёте, восточные мотивы превратят спектакль в настоящий праздник 🔥 Купить билеты можно по ссылке: https://skazkamusical.ru/ Erid: 2Vfnxy5bN6U Реклама. Рекламодатель ООО «Фэнси Шоу», ИНН 7842151973
1 месяц назад
Когда всё идёт не по плану — начинается настоящее шоу! Спектакль «МАММА МИМО! Или Мюзикл пошел не так» — это настоящий взрыв эмоций, любимые поп-хиты и много смеха По сюжету в день премьеры постановки в маленьком ДК все идет наперекосяк, и актерам приходится придумывать новый спектакль с нуля. Катастрофа превратится в лучшую импровизацию года Купить билеты: https:broadway-moscow.ru: 2VfnxwrRxZv Реклама. Рекламодатель ООО «Фэнси Шоу», ИНН 7842151973
1 месяц назад
Курица с персиками от Саши Бельковича
Ингредиенты: Бёдра куриные без костей и кожи 800 г Персики 550 г Паприка 1 ч. ложка Чили перец красный 1 шт. Яблочный уксус 2 ст. ложки Сахар 2 ч. ложки Базилик зелёный 3 веточки Подсолнечное масло 30 мл Соль Перец Вам понадобится глубокая и широкая форма для запекания 20 на 30 см. Приготовление: 2. Персики прорезать пополам до косточки, прокрутить и отделить на две половинки. Нарезать на дольки каждую половину персика. 3. Дольки одного персика отправить в куттер и перебить до однородной пюреобразной консистенции, смазать получившимся пюре дно формы для запекания...
709 читали · 1 месяц назад
Печенье «Глаголики» от Саши Бельковича.
Ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 150 г Ванильный сахар 10 г Сливочное масло 100 г Мука 250 г Соль 2 щепотки Вам понадобится пергамент и кондитерский пакет с резной насадкой. Приготовление: 1. В миску разбить 2 яйца, отправить сахар, ванильный сахара, 2 щепотки соли и взбить венчиками миксером до пышной пены и увеличения в объёме. 2. Взбить в отдельной миске мягкое сливочное масло до белого цвета и отправить ко взбитым яйцам, продолжить взбивать вместе. 3. Отправить половину муки к яйцам и перемешать венчиками миксером...
1220 читали · 2 месяца назад