Найти тему
Любимые пасхальные товары Надежды Медведевой 🐣 В список фаворитов попали: 1. Бумажные и металлические формы для куличей 2. Вырубки для пряников и печенья 3. Трафареты для пряников и печенья 4. Новинка: вырубки с оттисками 5. Пасхальные посыпки 6. Айсинг и цветные глазури для пряников и куличей 7. Силиконовые молды 8. Пластиковые формы в виде яйца 9. Формы для творожной пасхи 10. Коробки для пасхи и куличей 🛒 Подборка товаров к Пасхе: clck.ru/...fua
14 часов назад
Птичье молоко 🤍 Текстовый рецепт: clck.ru/...nwp
3 дня назад
Инструкция по сборке коробки на 25 конфет 🤍 1. Прогните все детали основной части вовнутрь. 2. Закрепите углы как показано на видео. 3. Согните разделители по намеченным линиям. 4. Положите разделители с отверстиями сверху в основную часть. 5. Сверху вставьте оставшиеся разделители. 6. Прогните крышку, поместите изделия и закройте коробку. 🛒 Эта и другие коробки для конфет: clck.ru/...nmf
4 дня назад
Монастырская изба ❤️ Песочные трубочки с вишневой начинкой и сметанный крем. Простой вкусный домашний тортик! Песочное тесто: Сливочное масло 82% - 200 г Сахар - 100 г Яйцо - 50 г (1 шт С1) Сметана 15-20% - 150 г Разрыхлитель - 6 г Мука - 360 г Соль - 1 г Пластичное сливочное масло перемешать с сахаром. Объединить с яйцом, добавить сметану и все взбить до побеления и увеличения в объеме. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 2 часа. Вишневое конфи: Пюре вишни - 200 г Термообратимый пектин - 4 г Сахар - 30 г В прохладное пюре всыпать дождиком пектин с сахаром. При активном помешивании довести до кипения и проварить 10 секунд. Оставить охлаждаться при комнатной температуре. Крем: Сметана 20-25% - 800 г Загуститель для сметаны - 20 г Сахар - 100 г Сметану перемешать с сахаром и загустителем. Сборка: Охлажденные трубочки подравнять и подрезать пополам. Собрать торт в шахматном порядке, каждый слой промазывая сметанным кремом. Закрыть края кремом и убрать торт в холодильник на 8 часов. Украсить шоколадной посыпкой, какао, срезать боковые части и подавать к столу.
2 недели назад
Смесь для макарон 🤍 Обзор новинки С ней приготовить французские пирожные с гладкими шапочками и красивыми юбочками проще простого. В ее составе смеси идет миндальная мука, поэтому по вкусу такие макарон почти не отличить от тех, что приготовлены классическим способом. Инструкция по применению: 1. Добавьте в смесь воды температурой около 60°С в расчете 210-220 мл на 1 кг смеси. 2. Перемешайте все на медленных оборотах в течение 1 минуты. 3. Увеличьте скорость на максимум и взбивайте еще 5-7 минут до тягучей консистенции. Готовое тесто должно стекать с лопатки непрерывной лентой. 4. Отсадите макарон на силиконовый коврик и оставьте на 15-20 минут для заветривания. 5. Выпекайте 15-20 минут при 150°С в режиме без конвекции. 🛒 Смесь: clck.ru/...5f4
2 недели назад
Грибочки к 23 Февраля 🤎 Рецепт текстом: clck.ru/...auq
1 месяц назад
Пластиковые формы к 23 Февраля 🤎 Рассказываем, как с ними работать: Протемперируйте шоколад или растопите глазурь (ее температура не должна превышать 40 C°). Залейте в форму, обработанную спиртом, хорошо простучите и вылейте излишки. Оставьте при комнатной температуре до кристаллизации, а затем уберите в холодильник до полного застывания. Заполните начинкой, залейте дно, разровняйте и вновь дайте стабилизироваться. Извлеките машинку и покройте золотым кандурином. ▪ Четкий рисунок; ▪️ Легкое извлечение; ▪ От 95 рублей. 🔗 Товары к 23 Февраля: clck.ru/...afe
1 месяц назад
Коробки оптом и на заказ 🎁 Мы производим коробки для тортов, капкейков, шоколада и других сладостей. Работаем с вниманием к деталям: выбираем плотный картон, а окна создаем из прозрачного пластика. Если у вас свой бизнес (кафе, ресторан, кофейня или кондитерский магазин), предлагаем вам сотрудничество: Сделаем специальную цену при заказе от 500 штук и изготовим коробки по вашему эскизу. 🔗 Чтобы узнать детали, оставьте заявку по ссылке: clck.ru/...wk6
1 месяц назад
Эклеры к 14 Февраля ❤️ Ингредиенты и глазурь: clck.ru/...wfq
1 месяц назад
Декор торта с пищевой печатью к 14 февраля ❤️ 🔻 Как повторить? 1. Вырежьте картинки из сахарной бумаги; 2. Обратную часть заполните глазурью или темперированным шоколадом; 3. Вставьте шпажки или проволоку; 4. Оставьте при комнатной температуре до матовости, уберите в холодильник до полного застывания; 5. Декорируйте торт, как показано на видео. 🔗 Пищевая печать к 14 февраля: clck.ru/...ifb
2 месяца назад
Дубайский чизкейк 💚 Рецепт текстом: clck.ru/...i8b
2 месяца назад
Заварной крем со взбитыми сливками 🍦 Нежный, воздушный с ярким вкусом пломбира. Идеален для начинки капкейков и заварных пирожных! Ингредиенты: Сливки 33% (1) - 100 г Молоко - 50 г Сгущенка - 100 г Желтки - 75 г Ванильная паста - 10 г (арт. ВБ: 171114249) Крахмал - 20 г Вода в крахмал - 20 г Сливки 33% (2) - 250 г Сахарная пудра - 50 г В смесь сливок и молока добавить сгущенку, желтки, ванильную пасту и довести до кипения при постоянном помешивании. Влить разведенный в воде крахмал и все вновь довести до кипения. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник. Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до состояния талого мороженого. Аккуратно объединить лопаткой с холодной заварной основой.
2 месяца назад