Найти в Дзене
Супер-удобный крем для выравнивания 🤍 Простой в приготовлении. С ним можно долго работать, добиваясь идеального результата. Глюкозный сироп в составе делает его более пластичным, удобным в работе и защищает от растрескивания. Ингредиенты рассчитаны на торт D=20 см, H=10 см. Сливочное масло 82% - 150 г Сахарная пудра - 60 г Творожный сыр - 270 г Глюкозный сироп - 25 г (арт. на ВБ: 40403344) Технология приготовления: Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до побеления и увеличения в объеме. Добавить творожный сыр комнатной температуры, глюкозный сироп и все взбить до полного объединения.
2 недели назад
Гнездо для декора 🐣 Как повторить? Растопите шоколадную глазурь, не превышая 40°С.Подготовьте миску с ледяной водой. Лучше, если будут плавать кусочки льда. Переложите глазурь в мешок и сделайте небольшое отверстие. Отсадите глазурь круговыми движениями в несколько слоев, каждый раз дожидаясь полной стабилизации. Извлеките, просушите и декорируйте изделия. 🛒 Шоколадные глазури: clck.ru/...hh8
2 недели назад
Крем для выравнивания на маскарпоне 🤎 Пластичный, мягкий и очень удобный в работе. С ним можно работать долго, добиваясь идеального результата. При этом, он быстро стабилизируется в холодильнике и надежно защищает торты при транспортировке. Ингредиенты рассчитаны на два торта диаметром 18 см, высотой 10 см. Темный шоколад - 200 г Сливки 33% - 170 г Маскарпоне - 230 г + Инструменты для выравнивания: clck.ru/...zrb Темный шоколад залить горячими сливками. Дать постоять пару минут и пробить блендером до состояния эмульсии. Убрать в холодильник до полного охлаждения. В стабилизированную основу добавить холодный маскарпоне и все пробить до плотной, однородной массы. Выровнять на черновой слой, убрать в холодильник на 1 час, затем нанести финишный. Для более гладкого покрытия шпатель можно подогреть феном, либо под струей горячей воды.
1 месяц назад
Любимые пасхальные товары Надежды Медведевой 🐣 В список фаворитов попали: 1. Бумажные и металлические формы для куличей 2. Вырубки для пряников и печенья 3. Трафареты для пряников и печенья 4. Новинка: вырубки с оттисками 5. Пасхальные посыпки 6. Айсинг и цветные глазури для пряников и куличей 7. Силиконовые молды 8. Пластиковые формы в виде яйца 9. Формы для творожной пасхи 10. Коробки для пасхи и куличей 🛒 Подборка товаров к Пасхе: clck.ru/...fua
1 месяц назад
Птичье молоко 🤍 Текстовый рецепт: clck.ru/...nwp
1 месяц назад
Инструкция по сборке коробки на 25 конфет 🤍 1. Прогните все детали основной части вовнутрь. 2. Закрепите углы как показано на видео. 3. Согните разделители по намеченным линиям. 4. Положите разделители с отверстиями сверху в основную часть. 5. Сверху вставьте оставшиеся разделители. 6. Прогните крышку, поместите изделия и закройте коробку. 🛒 Эта и другие коробки для конфет: clck.ru/...nmf
1 месяц назад
Монастырская изба ❤️ Песочные трубочки с вишневой начинкой и сметанный крем. Простой вкусный домашний тортик! Песочное тесто: Сливочное масло 82% - 200 г Сахар - 100 г Яйцо - 50 г (1 шт С1) Сметана 15-20% - 150 г Разрыхлитель - 6 г Мука - 360 г Соль - 1 г Пластичное сливочное масло перемешать с сахаром. Объединить с яйцом, добавить сметану и все взбить до побеления и увеличения в объеме. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 2 часа. Вишневое конфи: Пюре вишни - 200 г Термообратимый пектин - 4 г Сахар - 30 г В прохладное пюре всыпать дождиком пектин с сахаром. При активном помешивании довести до кипения и проварить 10 секунд. Оставить охлаждаться при комнатной температуре. Крем: Сметана 20-25% - 800 г Загуститель для сметаны - 20 г Сахар - 100 г Сметану перемешать с сахаром и загустителем. Сборка: Охлажденные трубочки подравнять и подрезать пополам. Собрать торт в шахматном порядке, каждый слой промазывая сметанным кремом. Закрыть края кремом и убрать торт в холодильник на 8 часов. Украсить шоколадной посыпкой, какао, срезать боковые части и подавать к столу.
1 месяц назад
Смесь для макарон 🤍 Обзор новинки С ней приготовить французские пирожные с гладкими шапочками и красивыми юбочками проще простого. В ее составе смеси идет миндальная мука, поэтому по вкусу такие макарон почти не отличить от тех, что приготовлены классическим способом. Инструкция по применению: 1. Добавьте в смесь воды температурой около 60°С в расчете 210-220 мл на 1 кг смеси. 2. Перемешайте все на медленных оборотах в течение 1 минуты. 3. Увеличьте скорость на максимум и взбивайте еще 5-7 минут до тягучей консистенции. Готовое тесто должно стекать с лопатки непрерывной лентой. 4. Отсадите макарон на силиконовый коврик и оставьте на 15-20 минут для заветривания. 5. Выпекайте 15-20 минут при 150°С в режиме без конвекции. 🛒 Смесь: clck.ru/...5f4
1 месяц назад
Грибочки к 23 Февраля 🤎 Рецепт текстом: clck.ru/...auq
2 месяца назад
Пластиковые формы к 23 Февраля 🤎 Рассказываем, как с ними работать: Протемперируйте шоколад или растопите глазурь (ее температура не должна превышать 40 C°). Залейте в форму, обработанную спиртом, хорошо простучите и вылейте излишки. Оставьте при комнатной температуре до кристаллизации, а затем уберите в холодильник до полного застывания. Заполните начинкой, залейте дно, разровняйте и вновь дайте стабилизироваться. Извлеките машинку и покройте золотым кандурином. ▪ Четкий рисунок; ▪️ Легкое извлечение; ▪ От 95 рублей. 🔗 Товары к 23 Февраля: clck.ru/...afe
2 месяца назад
Коробки оптом и на заказ 🎁 Мы производим коробки для тортов, капкейков, шоколада и других сладостей. Работаем с вниманием к деталям: выбираем плотный картон, а окна создаем из прозрачного пластика. Если у вас свой бизнес (кафе, ресторан, кофейня или кондитерский магазин), предлагаем вам сотрудничество: Сделаем специальную цену при заказе от 500 штук и изготовим коробки по вашему эскизу. 🔗 Чтобы узнать детали, оставьте заявку по ссылке: clck.ru/...wk6
2 месяца назад
Эклеры к 14 Февраля ❤️ Ингредиенты и глазурь: clck.ru/...wfq
2 месяца назад