Найти в Дзене
Горбуша жареная с грибами Ингредиенты. Сметана 200 г. Соль, перец. Филе горбуши 500 г. Шампиньоны 300 г. Приготовление Грибы почистить, нарезать пластинами. Горбушу нарезать небольшими кусочка- ми. Грибы обжарить на растительном масле. Добавить сметану, посолить, попер- чить, тушить 15—20 минут. Отдельно пожарить горбушу. Залить рыбу грибами со сметаной, потушить еще 5 минут. Выложить на тарелку, полить соусом, украсить долькой лимона и веточкой петрушки. Приятного аппетита
1 неделю назад
Гнездышки из фарша
Ингредиенты: Лук репчатый 150 г. Молоко 200 мл. Соль Перец Фарш говяжий, свиной 500 г. Яйца 10 шт. Приготовление Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Хлеб замочить в молоке, смешать фарш и хлеб (Хлеб немного отжать) Добавить лук, морковь, 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать...
2 недели назад
Розочки из красной рыбы 🎣 Ингредиенты: Не соленый крекер Сливочный сыр 100 г. Укроп 1 пучок Чеснок 0,5 зубчика Красная рыба Перепелиные яйца Приготовление 😛 В емкость положить сливочный сыр, мелко порезанный укроп, выдавленный че- рез пресс чеснок. Перемешать. Если сыр плотной консистенции, можно добавить 2 ложки сметаны, чтобы консистенция стала более пластичная. Переложить в кон- верт с насадкой. Делаем розочку. Ломтик рыбы завернуть в трубочку не плотно. Верхние края немного развернуть, как бы раскрывая Розу. Поставить Розу на крекер. Вокруг выда- вить крем из сливочного сыра. Украсить лепестками петрушки. Можно подавать к столу. Закуска «Розочки» Станет прекрасным, нарядным дополнением для праздничного стола. Приятного аппетита❤️
3 месяца назад
Блинный торт Блины: • Мука — 2 стакана (300-320 гр) • Кефир — 2 стакана (500 гр) • Кипяток — 2 стакана (500 гр) • Яйца — 4 штуки • Соль, сода — по 1 ч.л. • Масло — 4 ст.л. • Сахар — 4-5 ст.л. Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь кефир, кипяток, муку, соду, масло. Жарь блины. Крем: • Творожный сыр — 500 гр • Сливки — 250 мл • Сгущёнка — 250 гр Приготовление: Взбей все ингредиенты до кремообразного состояния. Сборка: 1. Выложи блины по стенкам формы. 2. Наполни блины кремом, сверни в трубочки, утрамбуй в форму. 3. Промажь сверху кремом, убери в холодильник на 3 часа. Торт готов!
3 месяца назад
Шоколадный пирог с финиками, орехами и яблоками Диаметр формы 22 см, можно больше/меньше Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г Яйца - 2 шт Сахар - 120 г Кофе - 120 мл Какао - 2 ст.л. Мука - 220 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Кардамон по желанию Яблоки - 200 г Финики - 100 г Орехи - 50 г
3 месяца назад