Готовим вкусно и просто
363
подписчика
Страна простых рецептов
Торт «Красный Бархат» — фаворит проверенный временем!
Торт "Красный Бархат" очень мягкий, «бархатистый», с шоколадом. По вкусу больше похоже на нечто среднее между ванильным и шоколадным тортом с очень тонким привкусом пахты. Он покрыт пушистой глазурью из сливочного сыра. Что такое торт Красный бархат? Торт на вкус маслянистый и влажный, потому что в нем есть масло для вкуса и масло для увлажнения. Да, вам нужны оба. Он очень популярен в Америке, а в Австралии существует культ. Дайте ему несколько лет, и скоро он станет вашим фаворитом! Уверяю вас, в этом торте нет ничего сложного...
Как приготовить куриную грудку с Медом и Чесноком! Это просто БОМБА!!! 500 г куриной грудки без кожи и костей (2 шт.) Соль и перец 1/4 стакана муки 3 1/2 столовых ложки (50 г) несоленого сливочного масла (или 2 1/2 столовых ложки оливкового масла) 2 зубчика чеснока , измельчить 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса (или белого или другого прозрачного уксуса) 1 столовая ложка соевого соуса , легкого или универсального (Примечание 2) 1/3 стакана меда (или кленового сиропа) Инструкция - Разрежьте грудки горизонтально пополам, чтобы получилось 4 стейка. Посыпьте каждую сторону солью и перцем. - Насыпьте муку в неглубокую посуду. Обваляйте курицу в муке и стряхните излишки. - Растопите большую часть сливочного масла в большой сковороде на сильном огне, оставьте примерно 1 чайную ложку на потом. - Положите курицу в сковороду и готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны 1 минуту. - Убавьте огонь до среднего. - Освободите немного места в кастрюле, добавьте чеснок и сверху добавьте оставшуюся часть сливочного масла. Быстро перемешайте чеснок, когда масло растает. - Добавьте уксус, соевый соус и мед. Перемешайте / встряхните сковороду, чтобы объединить. Доведите соус до кипения, затем варите 1 минуту или пока он слегка не загустеет. - Переверните курицу, чтобы она покрылась соусом. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды и перемешайте. Быстро снимите с плиты. Выложите курицу на тарелки и полейте оставшимся соусом. И это все!
День Диеты! Морковная запеканка.
Сырная морковная запеканка фантастический гарнир, приготовленный из моркови, сливочного соуса с приправами, сыра чеддер и посыпанный маслянистыми панировочными сухарями. Жареная морковь это настоящая звезда блюда.
Ха. Даже если вы не любите морковь, этот рецепт может изменить ваше мнение. Потому что как может что-то с маслом, сливками и сыром быть плохим?
Запеканка насыщенна сливочным, с легким хрустом маслянистых хлебных крошек в каждом кусочке, вкусом. Вам понадобится всего несколько обычных ингредиентов, и она хорошо сочетается практически с любым блюдом...
Ароматный КРЕМ СУП из цветной капусты. Свекровь научила!
Этот простой рецепт сливочного супа из цветной капусты готовится из свежей цветной капусты, картофеля, сливок, густого овощного бульона и острого сыра. Он шелковисто гладкий, сырный и такой ароматный! Этот суп действительно легко сделать из некоторых основных ингредиентов, но в результате получается отличная глубина вкуса. Как приготовить суп из цветной капусты Обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок в масле, затем добавьте картофель и варите все это в густом овощном бульоне. Затем в кастрюлю добавьте звезду шоу цветную капусту вместе с травами и приправами...
Как еда влияет на наши эмоции.
Вы когда-нибудь замечали, что, когда нам грустно, мы хотим съесть что-то теплое, например, супчик? Или после того, как мы съедим чуть-чуть мороженого, мы можем почувствовать себя немного подавленным? Кажется, существует четкая связь между тем, что мы едим, и тем, как мы себя чувствуем. Но как именно еда влияет на наши эмоции? Иногда мы думаем о правильном питании. Но часто мы приносим своему психическому здоровью больше вреда, чем пользы. Сегодня поговорим о том, как наши эмоции влияют на то, что мы едим (и наоборот)...
Торт «Апельсин» на все случаи жизни
Торт «Апельсин» — очень мягкий, ароматный и простой в приготовлении торт. Он идеально подходит для любого случая, и станет настоящим подарком к чашечке чая или кофе. Особенность этого апельсинового торта - это использование ЦЕЛОГО АПЕЛЬСИНА: сока, мякоти и цедры. Что придает пирогу особую мягкую, влажную текстуру и характерную горьковатую нотку. Еще одной особенностью этого рецепта, помимо использования целых апельсинов: этот торт готовится БЕЗ МОЛОКА и БЕЗ МАСЛА. Это делает его легким и идеальным даже для вегетарианцев или людей, которые не переносят лактозу...