Найти тему
Что приготовить из картошки и фарша на ужин?
Что приготовить из картошки и фарша на ужин? Предлагаю легкий рецепт😊 Готовим фарш: 400 гр - фарша. Фарш можно взять любой, у меня в этот раз говяжий. 1 средняя луковица. Мелко нарезаем или можно пропустить через блендер, кто как любит. Соль, черный перец, сухой чеснок, копченая паприка, хмели сунели по вкусу, опять таки специи можно добавить любые, кто какие предпочитает. Берем крупный картофель, очищаем, промываем,...
1 год назад
Нежные тефтельки в томатном соусе, очень легкие в приготовлении
Ингридиенты: Приготовление: Смешиваем фарш, лук, яйцо, соль и перец. Фарш хорошо отбиваем и формируем небольшие, визуально одинаковые шарики. Шарики выкладываем в сотейник или сковороду со съемной ручкой, что бы потом ее поставить в духовку, хотя можно выкладывать и на противень и сразу запекать в духодке, однако я готовила сначала на плите, а потом поставила в духовку, но обо всем по порядку)) Сковороду предварительно хорошо смазываем подсолнечным маслом, что бы тефтельки не прилепали...
1 год назад
Очень вкусные и сочные пирожки-беляши
Ингридиенты: Тесто: Фарш: Приготовление: Тесто: Раньше я тесто замешивала руками, соединяя все ингридиенты в глубокой емкости, сейчас я тесто делаю в хлебопечке, но процесс одинаковый. Соединяем муку, соль, сахар, дрожжи, перемешиваем и добавляем молоко и подсолнечное масло, замешиваем тесто, в процессе замешивания добавляю 100-150 гр предварительно растопленного сливочного масла, хорошо вымешиваю тесто до однородной массы и осталяю подходить на 1 - 1,5 часа. Фарш: Перемалываю на мясорубке свинину...
1 год назад
Очень вкусная и простая Паста Карбонара
Ингридиенты: Приготовление: Бекон нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде 4-5 мин, чтобы начал вытапливаться жир, в бекон можно добавить чеснок и тоже немного его обжарить, однако я не люблю жаренный чеснок, поэтому его я добляю в соус, в конце немного поперчить свежемолотым перцем, перемешать и снять с огня, можно также довавить немного зелени по желанию. В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый сыр, соль, перец и еще я добавляю чеснок пропущенный через пресс. Венчиком хорошо перемешиваю получившийся соус...
1 год назад
Очень сочная тилапия в кляре
Ингридиенты: Приготовление: Хорошо промываем рыбу и режем на небольшие кусочки. Готовим Кляр: В глубокой емкости смешивем муку, яйца, соль, перец и майонез до однородной массы. Затем выкладываем рыбу в кляр и оставляем на 30 минут, чтобы рыба промариновалась...
1 год назад
Сочные и нежные отбивные из свинины
Отбивные получаются очень сочные и очень нежные) Ингридиенты: Приготовление: Мякоть свинины хорошо промываем, просушиваем и режем на кусочки шириной примерно 1 см., далее каждый кусочек нарезанного мяса не сильно отбиваем кухонным молотком с двух сторон. Отбитое мясо складывем в емкость, добавляем 1 щепотку соли, четверть чайной ложки черного перца и пол чайной ложки копченой паприки, заливаем соевый соус. Мясо хорошо перемешиваем и осавляем мариноваться на 20-30 мин...
1 год назад
Жарим вкусную картошку
Делюсь с вами очень вкуным рецептом жареной картошки, мои ее съедают за 1 раз и всегда просят еще) Ингридиенты: Приготовление: Разогреваем сковороду, пока она будет греться режим мясо соломкой, наливаем масло и кладем мясо, жарим мясо до золотистого цвета, пока мясо готовится, режим картофель соломкой, к поджаренному мясу добавляем катофель, все перемешиваем и жарим до...
1 год назад
Готовим вкусные блины
Сегодня готовлю очень вкусные блины для своей семьи, мои съедают их за несколько секунд, не успеваю жарить) Для блинов нам нужно: Приготовление: Высыпаем в емкость муку и вбваем яйца, все перемешиваем и добавляем молоко, и щепотку соли, массу надо ччательно перемешать, чтобы тесто получилось, как кефир. Блины я делаю не сладкие, так как они получаются универсальными и их можно кушать с любой начинкой, можно с мясом, а можно со сгущенкой или джемом...
1 год назад
Готовим плов
Сегодня я буду готовить очень вкусный и рассыпчатый плов! Для плова нам понадобится: Приготовление: Ставим на огонь казан и хорошо его накаливаем Заливаем подсолнечное масло и доводим до кипения Мясо режим средними кусочками и бросаем его в казан, жарим его до золотистой корочки Лук режим полукольцами и добавляем к мясу, жарим 1-2 мин помешивая Морковь я режу брусочками и добавляю к мясу с луком и жарю пока морковь не приобретет ярко-оранжевый золотистый оттенок Промываю рис и сверху на мясо с...
1 год назад