Рецепты для дочери
8
подписчиков
Подборка простых и вкусных рецептов, основаная на рецептах нашей семьи, которые просто готовятся на столько, чтоя их готовлю с дочерью и создаю для нее такую онлайн кулинарную книгу, что бы она в любой свой жизненый момент могла повторить наши легкие и вкусные блюда)…
Про элитный шоколад
Давайте расскажу про элитный шоколад😍 Чем он отличается, от того, который у нас в доступе в обычных магазинах. А отличается он очень сильно и не только по вкусу! Такой шоколад оптимального качества я рекомендую использовать при обучении онлайн и любых шоколадных экспериментов. Элитный шоколад содержит 32-39% масла какао, а это означает, что данный тип шоколада, после правильного темперирования, будет хрустским и хрупким, а его вкус - мягким и не резким, поверхность привлекательно блестящей...
Готовлю экстренно куриные оладьи с шампиньонами, быстро и вкусно!
Сырные палочки за 10 минут
Сырные палочки приготовит даже ребёнок! Ингредиенты: Сыр-300 гр Яйцо -1 шт Мука - 1 ст. Ложка И обсыпка у нас манка и овсяная мука, но в рецепте была просто обычная мука, мы просто экспериментировали и эксперимент удался! Масло растительное...
На днях мои дети сами приготовили себе шоколадную пасту из моих рецептурников, потому что мне просто было некогда))) Получилось, вкусно и их вариант приготовления всей семье понравился ОЧЕНЬ) ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ))) Шоколадная паста 125 гр тёмного шоколада 125 гр молочного шоколада ( мои дети взяли только молочный шоколад, 250 гр... Дети, такие дети)))) 100 гр ореховой пасты ( дети взяли миндальную) 3ст л. Растительного масла Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Затем смешиваем шоколад, ореховую пасту и растительное масло. Тщательно перемешать и выложить в банку. Её не надо ставить в холодильник, она прекрасно хранится при комнатной температуре. А на вкус, это круче любой магазинной шоколадной пасты. Балуйтесь и балуйте своих близких))) #школашоколада #шоколатье #рецепт #шоколаднаяпаста #рукамидетей
Творожные пончики: 220 гр творога 220 гр муки 100 гр. Сахара 2 яйца 1/2 ч. Л. Соды Щепотка соли Ваниль по вкусу Творог измельчить в блендере, что бы не было комков. Взбить яйца с сахаром в пышную но не крепкую пену. Добавить творог и взбить до однородности. В два захода ввести сухие ингредиенты (муку, соль, соду). Тут уже вымешиваем сначала лопаточкой, затем я уже вымешивала руками не долго, просто для равномерности. Сформировать шар, накрыть тесто пленкой, что бы не заветрилось и дать "отдохнуть" 10 мин. Затем формируем шарики и жарим во фритюре из любого растительного масла, у меня подсолнечное, но можно и в кокосовом)