Торт Павлова
Ингредиенты:
Меренга
• Белок - 170 гр.
• Сахар - 230 гр.
• Крахмал кукурузный - 20 гр.
• Вода - 45 гр.
Апельсиновый курд
• Сахар - 70 гр.
• Сливки 33% - 50 гр.
• Сок апельсина - 120 гр.
• Кукурузный крамал - 8 гр.
• Желтки - 105 гр.
• Масло сливочное 82,5% - 100 гр.
Апельсиновый крем
• Творожный сыр - 200 гр.
Способ приготовления:
Меренга
1. Взбиваем белок до первой пены. Но так, чтобы он весь взбился и не было жидкости.
2. Затем добавляем сахар постепенно. В 2-3 этапа.
3. Когда меренга будет блестеть, добавляем немного воды - 45 гр...