Найти в Дзене
ТВОРОЖНЫЕ ГАЛЕТЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
РЕЦЕПТ от Анастасии Судьбининой, руководителя школы Чили Шоколад. Не так давно я постила рецепт песочных галет с фруктами, которые призваны перерабатывать фрукты и ягоды, которые вам не хочется по каким-то причинам есть. Часто бывает, что куплены или сорваны с дерева невкусные фрукты, ну и их надо куда-то девать. Идея галеты с ненужными фруктами меня так заинтересовала, что я стала развивать эту мысль. Мысль развилась в этот рецепт, где вместо песочного теста у нас творожное, а в начинку добавился заварной крем...
3 года назад
Чем согреться осенью?
Стремительно холодает, пора думать, чем согреваться в противную промозглую погоду. Вариант один – супчиком! Хороший вкусный супчик сразу делает жизнь в два раза лучше, проверено. Вариант два – встречами с друзьями! Друзья тоже сразу делают жизнь в два раза лучше. А чтоб на встречах не разориться, имеет смысл научиться делать закуски-вкусняшки дома. Это совсем не сложно и гораздо дешевле, чем заказывать их. А вот вам и мысль номер три! В последнее время становятся всё популярнее «гастро-пати» - вечеринка, на которой вы с друзьями сначала готовите вкусности, а потом с удовольствием их кушаете...
3 года назад
ИДЕАЛЬНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
РЕЦЕПТ от Анастасии Судьбининой, руководителя школы Чили Шоколад. Самое поразительное в этих пончиках — они реально вот такие идеально круглые. Фантастически ровненькие все, как мячики от пинг-понга. Ну и вкусные, ясное дело. И быстрые. Все, как я люблю. В отличие от обычных дрожжевых пончиков, с которыми очень много возни, творожные пончики делаются очень быстро и получаются всегда с первого раза великолепно. Это идеальный вариант, если нужно быстро сделать лакомство для толпы гостей, или для орды детей, или для стада голодных подростков...
3 года назад
Как разобраться в песочном тесте?
ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКА. Хочу спросить про песочное тесто. Иногда масло используют холодное и режут на кубики с мукой, иногда масло комнатной температуры взбивают с сахаром добела и потом добавляют муку, а есть рецепт, где масло надо растопить, потом мука/сахар и т.д. При этом получаются разные виды теста. Какое тесто и куда используют? ОТВЕТ: Есть 3 способа приготовления песочного теста: способ крема, итальянский и рубленое тесто. Способ крема подразумевает приготовление теста из мягкого масла, оно нежное, рассыпчатое...
3 года назад
ЗАВТРАК - необходимость или искусство?
Статья Анастасии Судьбининой, руководителя студии Чили Шоколад. Я, вообще говоря, готовить не умею. Как и любой кондитер. И хотя врачи говорят, что завтрак – это самая важная еда в день, но я завтраки не любила, и никогда их не готовила. У меня в детстве папа готовил завтраки. Он жаворонок, он вставал в пять утра, делать ему было нечего – все спят, так что он запирался на кухне и готовил всем завтраки. А тут я поспорила – чтобы целый месяц каждый день готовить разные завтраки! Как это съесть – это отдельное приключение, чтобы я каждый день ела завтрак...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала