Найти тему
Красота на тарелках
1 год назад
Эксперимент!Как Я Сделал Бомбические Куриные Оладьи.
Для оладьев нам понадобиться Куриное филе и овощи моем,которые надо овощи чистим,курицу и овощи нарезаем для мясорубки,сыр натираем на мелкой тёрке,в готовую пропущенную смесь добавляем сыр,соль,перец,и сладкую паприку. Если хочешь поострей можно добавить еще чили перца или немного кайенского молотого перца. Фарш должен напоминать густую сметану или майонез На раскалённую сковородку либо ложкой,либо маленьким половником выкладываем фарш,жарим на медленном огне примерно по 4 минуты с каждой стороны...
1 год назад
Оставь комментарий и я расскажу как делать это блюдо
1 год назад
Как я делаю Манты,Супер Тесто и Фарш
Для мант нам потребуется Берем воду солим ее так чтоб вода была пересоленная,добавляем муку,яйцо вымешиваем тесто минут 10,добавляем масло растительное 50 гр еще раз перемешиваем и оставляем тесто в стороне,тесто должно получиться такое что когда на него нажимаешь оно должно возвращаться назад. Делаем фарш,всё мясо и все овощи моем и сушим,морковь,лук чистим,все нарезаем и смешиваем добавляем соль,перец,кумин,копченую паприку все перемешиваем,добавляем воды 100-150 мл и вымешиваем фарш,после этого добавляем теплое сливочное масло и еще раз перемешиваем...
1 год назад
Рецепты из ТикТока,Посмотрим что они из себя представляют.
Первым рассмотрим летний вариант коктеля(так как уже скоро лето) Название у него несколько (Гринч,Зелёная Фея) Все смешать,добавить сорбет Запечённая овсянка В молоко добавляем овсяные хлопья,банан,какао,разрыхлитель и пробиваем блендером до однородной массы,добавляем ягоды,смесь выливаем в формочку для запекания и отпекаем на 180 градусах 20-25 минут Чизкейк аля чуррос Берем одну половину теста и раскатываем,форму для выпекания присыпаем половины смеси корицы+1/4 стакана сахара далее кладем тесто,твороженный...
2 года назад
Мясной хлеб с яйцом
Для рулета нам понадобиться Сначала отвариваем яйца вкрутую,это после закипания 10 минут Замачиваем хлеб минут на 10-15,далее чистим лук,режем мясо,далее отжимаем хлеб и добавляем к мясу и луку(хлеб замачиваем только в воде чтоб убрать кислоту из хлеба),все перемешиваем и добавляем соль и перец,пропускаем через мясорубку,в фарш добавляем воду,и вымешиваем минут 10 Раскатываем пищевую плёнку,на нее выкладываем фарш и ровняем его в один слой,очищенные яйца кладём на середину яйца,и аккуратно заворачиваем,придаем...
2 года назад
Тёплый салат из грибов
Для салатика нам понадобиться Смешиваем соевый соус,оливковое масло,чеснок выдавливаем через пресс,и выдавливаем сок с лимона,все перемешиваем и даем настоятся Грибы нарезаем средне,произвольно Далее берем сковородку растапливаем сливочное масло и жарим грибы до золотистого цвета,маленькими порциями иначе они дадут воду и потом будут сухие,когда все грибы пожарились выкладываем на сковородку и вливаем...
2 года назад
Чашушули или мясо томленое в томатном соке
Для вкусного грузинского блюда нам понадобиться В первую очередь берем мясо нарезаем на куски 3 на 3 сантиметра или 4 на 4 сантиметра,лук нарезаем кольцами добавляем к мясу и аджику,солим перемешиваем и оставляем в сторону пока,чтоб замариновалось Чеснок нарезаем произвольно Сладкий перец нарезаем кубиками С помидоров убираем кожицу я рассказывал ранее как это сделать,и блендером измельчаем в однородную массу Нарезаем всю зелень мелко Ставим глубокую кастрюлю(идеально если был бы казан) разогреваем...
2 года назад
Рулетики из свинины с зелень и сыров в сметанно чесночном соусе.
Для рулетов нам понадобится Первым делом продукты которые нужно вымыть мы моем,далее достаем сливочное масло чтоб она стало мягким,потом нарезаем мясо толщиной меньше одного сантиметра,подкладываем под низ пищевую плёнку и закрываем сверху пищевой плёнкой и отбиваем кухонным молоточком до очень тонкого состояния Взять маленькую миску туда положить мягкое сливочное масло,нарезаем мелко петрушку и укроп добавляем к маслу,чеснок через пресс тоже добавить к маслу,перемешиваем Сыр нарезаем брусками где...
2 года назад
Французкий Биф Бургеньон или рагу с мясом по нашему.
Для блюда нам понадобиться И так поехали; В первую очередь берем мясо и нарезаем на кусочки 4 на 4 см или 3 на 3см,маринуем в прованских травах и соли. Далее берем лук,морковь и чеснок лук и морковь режем крупными брусочками 5-6см чеснок пополам,обжариваем все по отдельности и кладем либо в глубокую тару или в жарочную кастрюлю Потом берем смесь из розмарина 2ветки,лавровый лист 3 шт,душистый перец 3-5шт заворачиваем в марлю,если нет марли то можно завернуть в мешок для заваривания чая,а если...
2 года назад
Салат-Закуска из свинины в паназиатском стиле,И овощная лазанья,Гастро ужин обеспечен.
Дя салатного шедевра нам понадобиться Овощи и мясо промываем под проточной водой,далее берем сельдерей и перебираем на стебли,стебель разрезаем на пополам и режем на бруски по 5-7 см, далее кладем в тару заливаем холодной водой и засыпаем грамм 150 соли и убираем в сторону. Карбонат нарезаем на куски 1см можно побольше (кто как любит),далее нарезаем соломкой можно тонкой-можно толстой,маринуем в соевом соусе,кунжутном масле,кубик бульона и крахмал,все это перемешиваем и оставляем минут на 20,далее...
2 года назад